брезгливые ли вы?

Bounty

Гость города
хорошо это или плохо, быть брезгливой?
интересно, у кого какие заморочки на этот счет?
я например не могу мыть посуду без перчаток,ненавижу тряпки или губки которыми моют посуду или вытирают столы которыми пользовались больше 2-4 раз! не могу до них дотронуться голыми руками, просто кошмар.. еще не могу есть или пить из посуды, которая не стирильно чистая, ненавижу кружки от которых чем то пахнет,я имею ввиду очень слабый запах!
ничего не могу с собой поделать, просто воротит, ужас!
и это у меня не все...:D
а у вас как обстоят с этим дела?

PuH

Житель окраин
Bounty
А слабо по уши в гавне (в прямом смысле и не очень) ползти с автоматом и кучей всякого там еще не нужного снаряжения на тактических ученьях или полевом выходе?
Поверь, брезгливость пропадает при возникновении обстоятельств между жизнью и смертью и т.п.
Жить захочешь - не так раскорячишься!
Попробуй попитаться в военной столовой! Там тарелки из рук падают потому что скользкие от жира и пахнет там вовсе не едой (за 4 года едой не пахло ни разу!), и тем не менее это можно есть и гемоглобин в крови у меня выше чем у студентов, вскормленных на бич-пакетах и т.п.
А у тебя парень есть? Ты там ничего не брезгуешь?????
Проше будь, все что естественно не безобразно и грязь в том числе!

Bounty

Гость города
я ничего не брезгую с парнем и т.д, не брезгую чистить лошадей, убирать за ними гавно и ползать по земле с автоматом мне не будет слабо, а вот мыть посуду без перчаток меня бесит!
я прекрасно понимаю что в иных условиях я об этом и не подумаю, (между жизнью и смертью), но у меня сейчас другие условия, так что и другие заморочки!
так что не в тему!

Bounty

Гость города
какая нафиг разница что на войне я буду есть с помойки и мнек будет пофиг, если сейчас не война?
когда будет война, тогда и будет пофиг, или мне всегда жить и вести себя так как будто война чтоли? на фига мне оно надо? мне так веселей.

Bounty

Гость города
и зачем мне пробовать питаться в военной столовой если у меня дома еды и читых тарелок полно? а то, что "брезгливость пропадет" это и ежу понятно, причем тут это вообще мне не в домек ?(

Bounty

Гость города
да меня тараканы еще бесят...чем больше размер тем отвратительней ..бэээ..

Aliens

Меня знают многие ;-)
смешная тема, сразу вспомнился рассказ:
Приходит мужчина на кухню (жена к маме поехала),
пожрал в общем, кинул тарелки в раковину...
через день: пожрал снова, кинул тарелки в раковину...
бла бла... приезжает жена, он решил навести порядок: надел перчатки, маску, включил музыку, с великим отвращением, давя ком в горле, залив раколину 4мя балонами фэйри, щеткой помыл тарелки... потом дождался пока сойдет вода и пласкогубцами, отворачиваясь вынул сеточку... и не глядя швырнул ее в помойное ведро вместе с пласкогубцами, перчатками и фартуком.... после чего долго мылся в ванной и еще с месяц вспоминал тот вечер, как страшный и ужастный сон. Вот такие мы брезгливые, мужчины...
Другой рассказ: он ехал по городу на своей любимой тачке, и вдруг понял что спустилось колесо. Выпрыгнул с машины, достал домкрат, балонник, запаску, снял пробитое колесо, нежно погладил рукой по поверхности покрышки в поисках гвоздя (которая ездила по всякому городскому гавну, свалкам, блевотине, крови убитых шлюх...), нашел заматерился, привентил запаску, вытер руки о штаны, сел, закурил и поехал в автосервис... Погладил рукой по щеке и понял надо побриться.

А вы говорите брезгливость... Все относительно ;-)

PuH

Житель окраин
Bounty
А я тараканов люблю, у меня есть даже собственная ферма, я их откармливаю там! А потом кушаю жаренными! Деликатес, как семечки: снаружи шкурка, а внутри ядро питательное такое! Попробуй, может от комплекса избавишься!

Bounty

Гость города
а я не считаю что это комплекс. это моя отличительная черта.
или все должны быть мистерами смит?

Адель

Гость города
Однозначно трудно сказать, я непереношу запах изо рта, особенно чеснока, вообще я очень на запахи реагирую ,вот например я давно заметила, что у каждого в доме или в квартире стоит свой запах, бывает этот запах настолько мне не приятен ,что я не могу находиться в этом месте, ещё не переношу кружки ,потемневшие от кофе или чая, терпеть не могу туалеты и всё что с ними связанно (немогу понять как там сидят по часу ,читая газеты и куря сигарету), ненавижу крыс, мышей ,тараканов, и самое главное это ОПАРЫШИ если случайно увижу ,потом минут 10 колочусь от бризгливости

Coole

Графиня
Адель Опарыши это что??? (прости)

Терпеть не могу пауков, передергивает меня когда их вижу, и стараюсь поскорей их убить. Фу, противные...
Некоторые люди руками убивают тараканов, а меня тошнит от их вида. Брезгую грязными и вонючими людьми.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Coole опарышы это такие маленькие беленькие живчики-червяки, обычно заводятся в дохлятине всякой ;-) чемто похожи на глистов только толще, в азии их едят :-)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Брезгливость.. придумали же.. возрастное это все..
Настанет момент - когда стукнет моча в головешку, и к тараканам уже не так будешь относится.. а может даже с лубовью.. :D и к посуде тожить.. как было сказано сдесь.. эт все относительно.. и повторюсь.. с годами проходит :D)

Адель

Гость города
Coole а ещё опарыши это личинки мух, никогда по телеку не видела? В ужастиках всяких?Я глаза закрываю сразу

diesell фу блин ну зачем , ещё и про еду.............фу

Misha

Гость города
Адель

Кстати зря ты так на опарышей то,
ими лечение даж проводят!
Кладут маленьких в глубокую рану,
закрывают, и ходишь с ними,
потом конечно мерзко, они такие здоровые становятся,
мерзкие, но рана заживает в мгновение ока!
Вот!

Ещё ими пиллинг лица делают )
вот это вапще жесть ))))))
Кладёшь лицо в чащу с опарышами на пару часов,
они все отмерзшие клетки едят )
зато потом кожа на лице как у младенца ))))))

Не, на самом деле это жесткач (((

Saviour прав, со временем мы боремся со своими страхами, брезгливостью, главное чтобы было желание, а если заговорили об этом, то я думаю желание есть!

(тихо так) Скажу по секрету, я когда маленькая была, я не ела лук варёный в супах, меня аж тошнило )))
А сейчас как то мне на это наплевать, есть в жизни больший геморрой, за который нужно переживать )
главное чтобы лук был мелко нашенкован ))) :D
:D

Адель

Гость города
Bitch Ты сейчас написала , это наверное худший кошмар, который только могу себе представить, во сне приснится , у меня сердечко остановится, бррррррррр ( аж мурашки побежали)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Bitch точно жесть, я как представил как Адель ложет свое личико в кастрюдю с опарышами на 2 часа, они ползают по ее волосам, заползают в рот, нос, в уши..... фууууу

Адель

Гость города
diesell АААААААААА Фуууууууууу блин братка я тебя прибью меня сейчас........ енто..........ага, блин ну нафиг ФУуу