S
[quote name='Mor-DA' timestamp='1297872697' post='437740']
К чему это? Я твои 50р забыл? Могу написать хоть 318р, не веришь - иди в официальных источниках уточняй.
Я не представитель пресслужбы ютк.[/quote]
Я за достоверную информацию, пускай это будет принцип, если угодно
Отнюдь, не бред, а лишь конструктив. И не в любую тему, а там, где речь идёт о ютк. Если бы проблем не было, и было бы всё хорошо и гладко, как описывается, никто бы ничего писать и не стал. Нет дыма без огня. Не скрываю, я откровенно презираю эту компанию. Пока был их абонентом, хл*цензура*л не мало. И если они обанкротятся, я с радостью открою бутылку шампанского и выпью за упокой. Но вместе с тем я стараюсь объективно оценивать положение вещей. Меня просто раздражает, как всё это преподносится. "Вот, смотрите, как у нас всё хорошо и замечательно... Как всё шоколадно". Только вот на самом деле всё не так радужно. Бесит, что очень много замалчивается и говорится только о "выгодных аспектах", замыливая глаза и искажая реальную обстановку вещей. Ни разу ещё не видел, чтобы кто-то из ютк сказал правду: "Да, инет у нас по большому счёту гавно, компания деградировала, но мы пытаемся выровнять ситуацию, повысить качество услуг и компетентность персонала. Мы развиваемся, вводим новые тарифы и сервисы. Да, у нас есть такие-то и такие-то недостатки, а есть вот такие-то и такие-то достоинства". Вот если так будет, я начну их уважать, а пока увольте.
К чему это? Я твои 50р забыл? Могу написать хоть 318р, не веришь - иди в официальных источниках уточняй.
Я не представитель пресслужбы ютк.[/quote]
Я за достоверную информацию, пускай это будет принцип, если угодно
Может хватит уже писать в любую тему о ютк всякий бред? Причем я замечаю это делают одни и те же люди...