да хватит вам ругаться? какая разница, где одеваться? каждый одевается там, где ему позволяют средства. я, например, пока студентка, у родителей на шее, и просто не могу позволить себе одеваться в бутиках, поэтому, не скрою, одеваюсь на рынках. заглядываю иногда в секонд-хенд. захожу в ГУМ (там цены не особо кусаются). м-м-м-м... еще какие-то недорогие магазинчики есть. джинсы, правда, стараюсь купить качественные, в "тип-топе" или в новом павильончике от "тип-топа" рядом с "евросетью". но не дороже 2000, ибо со стипендией, хоть и повышенной в 900 рэ и зарплатой в 900 рэ (на полставки лаборанткой) далеко не уежешь.
покупают вещи в бутиках мне только муж (когда вырывается, наконец, в наши края), и брат (в том же самом случае).
на 100% уверена, что бОльшая часть посетительниц нашего форума тоже одеваются на рынках но, почему-то, этого стесняются. наверное, сказывается нездоровая армавирская обстановка. если есть вкус, то можно нормальную шмотку и на рынке найти, и в секонд-хенде.
пы.сы. кстати, в "тип-топе" джинсы реально из Италии. вчера видела там джинсы точно такие же, как муж приобрел себе в Италии.