7sins ты по мойму не понимаешь того что я написал, нельзя сравнивать такое широкое направление хаус только лишь с творениями алекса гаудино и при этом говорить что это превратилось в гавно, скажи это сейчас любому человеку, крутящему пластинки или играющем на сд дат носителях он просто посмеется над тобой. То о чем ты говоришь это давно не хаус, эт коммерческая попса и не более, с помощью нее люди зарабатывают себе деньги, некоторые только этим и занимаются, а некоторые совмещают и выпуск коммерции и свой творческий андеграунд, т к любое творчество нуждается в финансовой подпитке.
О теперь поговорим об олдскуле, раз уж ты завел речь, лично я никогда не ставил все под одну гребенку или шаблон, для меня, как и для многих, существует множество школ, я их делю по странам - английской, французской, немецкой и т п, все традиции хаус направления сохранены досих пор, как существовали очень старые известные лэйблы так они и остались, ничего не изменилось, как выпускались чудесные трэки от завсегдатаев так они и выпускаются плюс появляются новые имена, довольно таки талантливые.
Нельзя быть в этой жизни таким узконаправленным и говорить, что вот то херня другое направление тоже, никто просто тебя всерьез из понимающих людей не воспримет, не нравится не слушай, пока я понял что тебе не нравится коммерция, бог с тобой не слушай, я не слушаю, есть море чудесных релизов, которых не меньше появляется, чем коммерции.
Про меламанию ты тоже сути не понял.
Дальнейшие споры по этому поводу думаю бессмыслены, у тебя есть инэт, узнай пару лэйблов старых зайди и послушай и убедись.