Что женщин привлекает в мужчинах?

DOMINATOR

Гость города
А вот, дорогие девушки, вам вопрос: я очень часто слышу фразы "Мальчик должен быть умным..", а в чём по-вашему его "УМ" должен заключаться??

boy_friend

Гость города
Девушки, мне кажется, вы малость лукавите. С совсем уж нестандартным вы навряд ли согласитесь связать свою жизнь, ну или хотябы пару лет.

Я в инете как-то прочитал работу научную на очень интересную тему. Уже точно название не помню, но в работе этой с научной точки зрения рассматривают любовь. Я хотел было посмеяться, но когда прочел... Вы знаете, очень интересный подход. Суть его в том, что мы (согласно теории Дарвина) тоже из животного мира. Как и все животные, мы ищем себе такого спутника, с которым потомство наше будет наиболее живучим. И этот отбор "спутников" в нас заложен генетически. А вот цивилизация с её обычаями, устоями и правилами постоянно препятствуют этому "естественному" процессу.

На счет нестандартности. Ребята, не забывайте, что девушки в этом форуме тоже нестандартные. "Стандартные" в кабаках с рюмкой сидят, а не в интернете. Для "стандартных" девушек интернет - это что-то из области космических технологий. Так, что мы все тут нестандартные. Само понятие стандарт - это какой то устоявшийся образец (в данном контексте). (что-то я чушь какую-то несу).

Максимум

Легенда города
DOMINATOR
Ум молодого человека должен заключаться в его перспективности. То есть, девушка должна быть уверена, что в жизни он сможет чего - то добиться. Используя тот самый ум. А каким образом.... вот пусть и подумает. Если получится, значит он умный....

DOMINATOR

Гость города
Максимум, а ... вот оно что... а то я думал девушкам правяться такие мальчики, которые за книжками проводят 99.9% свободного времени... и там учаться хорошо.. загадки умные знают... :)

Максимум

Легенда города
DOMINATOR
Ни в коем случае!!!! такие занудные эти заучки!!! Мы любим как в песне, простых романтиков отважных летчиков и моряков!!!!! А домашние мальчики - это скучно!!!!!! К ним можно обратиться, когда комп полетит.......

Darkness

Гость города
2 boy friend: ""Стандартные" в кабаках с рюмкой сидят, а не в интернете. Для "стандартных" девушек интернет - это что-то из области космических технологий. Так, что мы все тут нестандартные. Само понятие стандарт - это какой то устоявшийся образец (в данном контексте)"
как интересно получается... значит устоявшийся образец девушки - это алкашка... здорово.

boy_friend

Гость города
for Darkness

Я не верно изложил свои мысли. Нет, конечно не алкашки, но любительницы погулять...

Darkness, 1:0 в твою пользу, но тема то другая.

Вопрос. Что является более определяющим: внутренние или внешние данные у парня?

For Максимум...

Ну это сильный подход. Значит гуляю я с одним, а комп повис, так к другому. Железная логика. Точнее Женская. (только без обид)

gadyuka

Гость города
Меня в парне привлекают:
сначала внешность, что бы не говорили, но именно она имеет очень сильно воздействие на решение девушки - нравиться/не нравиться

юмор, весёлость открытость

не занудливость, но и не тупорылость

нежность, ласка и его умение любить ( во всех смыслах этого слова)

Tadalinka

Житель окраин
DOMINATOR

И еще насчет ума. Если парень не может связать двух слов, то тут уж адью.... Мне иногда такие попадались, скажем, я не могла понять его умный он или тупой. Молчун, и этим все сказано. Впринципе я старалась как-то расшевелить, затронуть какую-то тему, чтобы было о чем поговорить. но потом мне это надоедало, и .... отворот-поворот.

DOMINATOR

Гость города
Tadalinka, оооо! Как я тебя понимаю... и мне встречались молчаливые (тока девушки)... я сразу диагноз ставлю "тупа"... воть... а я даже совсем не молчун!!! А наоборот...

boy_friend

Гость города
gadyuka

Это честный ответ, насчет внешних данных. Так и есть - встречают то по одежке, а вот провожают...

Очень интересный словарный оборот: имение любить (во всех смыслах этого слова). По подробнее с этого момента, если можно...

boy_friend

Гость города
DOMINATOR, любовь уже включает в себя секс.
Но это то не все. Далеко не все. "Он" может быть классным любовников, но с очень отвратным характером. Более того даже любовников хорошим можно быть по разному. Каким то девушкам нравится мазо - наклонности, а каким то садо...

boy_friend

Гость города
ДЕВУШКИ-И-И-И-И-И

Девушки, вы что-то очень сдержанно отвечаете...
Вы тут что, все друг друга знаете в жизни, что ли?
Что так стеснительно? Парни и то пободрее вас.
(да, я помоему нарвался...)

boy_friend

Гость города
dominator, я имею ввиду само понятие "любовь". То что любить можно и без секса - естественно и такое встречается. Но само определение любви несколько шире. Понятно и то, что для некоторых секс - их работа. И такое бывает. Хотя я могу ошибаться. Думаю, для каждого человека это индивидуально...

Максимум

Легенда города
boy_friend, да, женская. Но некоторые представители сильного пола в школе тоже списывали у одних девчонок, а гуляли с другими.....

boy_friend

Гость города
for Максимум

Оригинально подмечено. Но не все списывают. Я например не списывал. Да и не всегда можно быть уверенным в правильности списуемого.
А вообщето, тут у нас много общего со слабым полом.
Максимум, ты лучше ответь на вопрос: что во внешних данных для тебя имеет определяющий "голос"? А что во внутренних?

Только не надо отвечать "УМ". Это общие слова. Надо поконкретнее.