Девушки, мне кажется, вы малость лукавите. С совсем уж нестандартным вы навряд ли согласитесь связать свою жизнь, ну или хотябы пару лет.
Я в инете как-то прочитал работу научную на очень интересную тему. Уже точно название не помню, но в работе этой с научной точки зрения рассматривают любовь. Я хотел было посмеяться, но когда прочел... Вы знаете, очень интересный подход. Суть его в том, что мы (согласно теории Дарвина) тоже из животного мира. Как и все животные, мы ищем себе такого спутника, с которым потомство наше будет наиболее живучим. И этот отбор "спутников" в нас заложен генетически. А вот цивилизация с её обычаями, устоями и правилами постоянно препятствуют этому "естественному" процессу.
На счет нестандартности. Ребята, не забывайте, что девушки в этом форуме тоже нестандартные. "Стандартные" в кабаках с рюмкой сидят, а не в интернете. Для "стандартных" девушек интернет - это что-то из области космических технологий. Так, что мы все тут нестандартные. Само понятие стандарт - это какой то устоявшийся образец (в данном контексте). (что-то я чушь какую-то несу).