Buffy
Ну вот те здрасте.... судя по фотографии вы уже взрослая а рассуждения странные ... можно допустить такой вариант что я глупый ,маленький не разобравшийся в жизни птинец ...хм.. довольно странно но исходя из ваших заявлений получается так ... я себя не считаю красавцем, или умным... (просто обычный реальный человек ) может с небольшими отклонениями ..не мне судить ...
в отношениях ищу в первую очередь понимания ,а на вкус и цвет сами понимаете ..
вы обвиняете молодых людей в том что они тупые и уродливые ... чуть резковато заявление ....зато быстро и сразу всех ...что вполне своиственно русскому менталитету....
по этому поводу мне остаётся только сказать :
Ужо извеняте если не удружили с ответами
А вам с вашими заявлениями могу только пожелать :
Зелёный свет , билет на ёлку и барабан на шею ...вперёд и с песней...
Ну вот те здрасте.... судя по фотографии вы уже взрослая а рассуждения странные ... можно допустить такой вариант что я глупый ,маленький не разобравшийся в жизни птинец ...хм.. довольно странно но исходя из ваших заявлений получается так ... я себя не считаю красавцем, или умным... (просто обычный реальный человек ) может с небольшими отклонениями ..не мне судить ...
в отношениях ищу в первую очередь понимания ,а на вкус и цвет сами понимаете ..
вы обвиняете молодых людей в том что они тупые и уродливые ... чуть резковато заявление ....зато быстро и сразу всех ...что вполне своиственно русскому менталитету....
по этому поводу мне остаётся только сказать :
Ужо извеняте если не удружили с ответами
А вам с вашими заявлениями могу только пожелать :
Зелёный свет , билет на ёлку и барабан на шею ...вперёд и с песней...