По словам психологов: если 1 из 100 останется недовольным, он расстрезвонит об этом 1000 людей, при этом в 10 раз приукрасив ситуацию до ужасающих размеров.
В то время как 99 оставшихся довольными из 100 человек будут молчать и их слов в общем крике обиженных будет не слышно.
Ну давайте:
Одни будут перечислять, какие есть нехорошие дяди-работодатели,
А вторые - веря этим людям - будут отметать хорошую работу, веря Обиженным, вместо того, чтобы реально оценить. :438:
У меня возникает вопрос: А своих мозгов нет? И зачем работать там, где тебя унижают,.... Зачем человеку глаза, когда можно довериться чужому взгляду?!
Знаю некоторых из тех, кто высказывался негативно о своих работодателях. И хочу сказать одно: мне стыдно, что я с ними знакома, и вдвойне стыдно признать, что с некоторыми даже работала. Этих людей для меня не существует, но мне бы хотелось даже вычеркнуть из жизнь сам факт знакомства с ними.
Это больные слабые люди, неудачники по жизни, в семье, в работе.
Они не умеют общаться и строить отношения.
Они всегда будут недовольны: они виртуозно находят повод, чтобы стать жертвами, поскольку они вампиры по своей сути: они питаются энергией тех, кто их жалеет, и тех против кого направлены их выпады.
Они не могут прийти и высказать свои пожелания руководству в лицо.
Они ждут, они делают всё возможное от них, чтобы устали с ними няньчиться на работе: опаздывают, создают видимость бурной деятельности, не решают, а создают проблемы, отмахиваются от работы "моя хата с краю", при этом умудряясь по углам склонять всю фирму и считая себя самыми умными людьми, - в итоге их увольняют "по собственному желанию" и тогда они идут и с чистой совестью рассказывают, какая нехорошая фирма
.
Это замечательная тема, помогающая определить своё отношение к людям по их высказываниям, создать "черный список" людей, при общении с которыми следует помнить, что за твоей спиной этот человек МОЖЕТ говорить гадости потому, что он это уже делал с другими.
Кстати, для Работодателей и кадровых агенств это также весьма полезная тема
.