D Devilkat Гость города 9 Июл 2002 #22 9 Июл 2002 #22 Можно и познакомиться, я вообще-то люблю знакомиться, можно в принципе всей ирц сетью познакомиться, я не против
Можно и познакомиться, я вообще-то люблю знакомиться, можно в принципе всей ирц сетью познакомиться, я не против
JouS Житель города 9 Июл 2002 #23 9 Июл 2002 #23 Ну допустим, взять да и собрать все слинкованные с нашим серверы (т.е. всю сеть, как Девилкэт и просила) будет немного проблематично...
Ну допустим, взять да и собрать все слинкованные с нашим серверы (т.е. всю сеть, как Девилкэт и просила) будет немного проблематично...
V _VENOM_ Житель окраин 9 Июл 2002 #24 9 Июл 2002 #24 Котику Я был бы очень польщен, если бы вы дали мне возможность наблюать вас рядом со мной хотябы некоторое время!!! )
Котику Я был бы очень польщен, если бы вы дали мне возможность наблюать вас рядом со мной хотябы некоторое время!!! )
C candy candy+Diesel=Eva 9 Июл 2002 #25 9 Июл 2002 #25 to Diesel Исходное сообщение от Diesel Точно не мне, у меня уже есть девушка! Нажмите для раскрытия... Вернее сказать- невеста!
to Diesel Исходное сообщение от Diesel Точно не мне, у меня уже есть девушка! Нажмите для раскрытия... Вернее сказать- невеста!
C candy candy+Diesel=Eva 9 Июл 2002 #27 9 Июл 2002 #27 Исходное сообщение от _VENOM_ Diesel, Candy на свадьбу пригласите? Нажмите для раскрытия... Ну как же мы без тебя-то!!!
Исходное сообщение от _VENOM_ Diesel, Candy на свадьбу пригласите? Нажмите для раскрытия... Ну как же мы без тебя-то!!!