Да быть студентом поьный респект конечно это я тебе сразу скажу. Тока ты этого не поймеш если буедш учиться в своем городе я сначало учился в МСТ было не плохо но вот когда я поехал в таганрог вот это да новый город туева хуча новых знкомых качествено лучше и уменне люди в студ городке. Весело масса новых впечатлений много алкоголя
)), тока за всем этим надо не забывать зачем ты туда приехал много и напряжено работать. Шас после окончания я понимаю что студеныт самые шасливые люди потом что у них практически нет забот, после окнчания встает сразу такие проблемы как бы найти работы и получше потому что возрашаться в армавир и ебашить всю жизнь за 5 штук не хочеться, где жить и что жрать. Так что поступай учись бухай
)) Но в армавире лучше не учиться армавир это как остров тут все варяться в совем соку ничего нового ты тут не узнаеш, чем еще выгодно отличаеться большой универ то что там много людей часто с разных концов света с которомы можно свободно обшаться у которыйх другой взгляд на жизнь другие свзяи и другие цености в таких универах можно завести массу полезных знакомых, да и просто интересено обшаться с разными людми в армавире ты этого не найдеш. Так что езжай в тот же таганрог или ростов.