YYYYYYYYYYYYOOOOOOOOOOO!!!!!
Э Т О Б Ы Л О К Р У Т О !!!!!!
Такого я не забуду никогда!!!
Итак 18:00, я катаюсь по дороге на указанном месте!! (Никого, думаю все накрылись все мои гонки ) Как вдруг вижу, Москвич вытворяет фигуры высшего пилотажа!! Подъезжаю, и спрашиваю: "Ты на гонки?" Ответ был положительный!!! Я был рад. Через несколько минут подкатили еще люди на ниве, девятке. Затем мне нужно было уехать на несколько минут. После моего приезда на обочине стояла уже и Серебристая Вольво. После рукопожатия мы поехали на старт!!! (Это нельзя было назвать нормальной ездой!! Скорее всего гонки уже начались!! Ну вот мы на старте (я и Дима) первый заезд он меня сделал, из за моего косяка, во второй я его, а в третий… эх … жалко коробку переключения передач (Димину). Потом я подобрал JouSа и мы поехали ко всем ребятам! Там было СУПЕР – ШОУ. Ребята на вишневой девятке исполняли художественную разрисовку асфальта !!! а потом я в первый раз увидел как дымятся колеса!!!
Затем и Киллер попытался сделать так же, у него получилось, а у меня нет (так как коробка автомат!! Обидно
)
Вообщем все было на столько здорово, что всем понравилось, я тоже думаю что первая гонка состоялась!!! Это главное!!! Так же было Обидно за вырванный рычаг переключения скоростей на Ниве!!!! Но вцелом – Все КРУТО !!! Следующая гонка в субботу в 19:00!!!
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)