Той одной...

Sea

Гость города
Hymen
Да все..... ну, например, ну какой из CERBERа романтик? Я и представить себе это боюсь...

Doberman

Гость города
Sea не не надо никому тонуть ..тем более вам милые создания ...
а рецептик ...неееееее ... фигушки вам ... это ценная иформация ... оочень ценная

Doberman

Гость города
Sea ошибаетесь девушка ... CERBER вооще такой романтик что свет ещё не видел таких как он ...
:)

Sea

Гость города
Doberman

"CERBER вооще такой романтик что свет ещё не видел таких как он "
Ну да, романтик... ...
что то когда я его видела, у меня такое вечатление не сложилось......
Романтик..... ага как и муж Дездемоны... тот тож был романтиком....

CERBER

Меня знают многие ;-)
"Отелло промахнулся!!!"(Р. Киплинг "Маугли вырос или Отелло 2")

Sea ...Я прекрасно помню тот вечер, когда мы друг друга видели и если помнишь, я тоды сразу сказал, что захворал я, даж пиво пил с трудом...а уж душить в тот вечер кого-либо я вообще был непрестрастен, тем более мирно всё было...зачем нам насилие ...согласись..Марина-Морская-Море-Sea)

Sea

Гость города
"Дездемона ожила" ( В.Шекспир "Отелло не справился"...)
CERBER
Интересно, что Вас больше огорчило....
1. мое ( как оказалось ложное) утверждение, что Вы не романтичны
2. или что Вы были больны в день нашей встречи?
Согласна, Денис - Денисочка.

CERBER

Меня знают многие ;-)
Sea ...и первое и второе!...первое, потому как разве Вы не обратили внимание на моё томное, мечтательное выражение лица...с нездоровым румянцем...так вот под этой личиной, скрывается совершенно не уголовник, а настоящий...романтик....а второе, это потому что, в силу воздушно-капельного недуга, не смог более украсить беседу, потому как по ощущениям был одной ногой по ту сторону добра и зла знаете ли Марина...Мариночка:)

Sea

Гость города
CERBER
Убедили... теперь хоть буду знать под какой личиной скрываются настоящие Романтики с большой буквы "Р".
А беседу Вы и так украсили, не переживайте .....

CERBER

Меня знают многие ;-)
Sea ...надеюсь Вы говорите искренне, потому как моя природная ранимость и скромность не позволяли спросить напрямик ранее, а коль возник такой чудесный повод, то я рад что теперь всё выяснилось:)

Sea

Гость города
CERBER
Я вообще в таких вопросах всегда очень искренна... а если и буду думать по - другому, то лучше промолчу...
p.s. Я рада, что возник этот самый столь чудесный повод наконец - то сказать Вам об этом......

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Смутили вы меня савсем Марина...не думал, что моё больное рыло, столу служило украшеньем...ну может только развлеченьем...потешный хворый Цербер ..вот...рифмой излился...а Вы говорите не романтик....да, собственно, сам не ожидал:)

OLYA

Гость города
эх,началась тема красиво....а под конец...что-то как-то....
Я бы тоже,с большим удовольствием..призналась в любви,да прямо сейчас могу.но если когда-нибудь этот человек прочитает,то не поймет кто Я.Я его люблю так,аж слезы наворачиваются от счастья,что мы вместе!
ой,расчувствовалась я....
:)

Sea

Гость города
Я признаюсь в любви к этой жизни......... Люблю.....Люблю.....ЛЮБЛЮ.......и просто ОБОЖАЮ...

root

Администратор
Команда форума
Я ОЧЕНЬ люблю жизнь... потому что в ней есть она, хоть и не моя ...! вот такая вот арихметика...

root

Администратор
Команда форума
я чатсо ненавижу жизнь... часто, очень часто...
да, это очень глупо, не отрицаю...но порой задумываешься а зачем вобще мне что-то нужно? зачем я учусь? зачем я что то читаю, зачем я живу в конце концов...а ответов на эти вопросов совсем не нахожу... о, начинается процесс загрузки, который превращается в мини депрессии. которые потом перерастрают в огромнейшие растйроства... и сложно потом перейти обратно к мысли, как я люблю жизнь... и она у меня одна... и что это всё бесценно...и всё то, за что переживаю, не стоит её... вот