JouS Житель города 7 Фев 2003 #41 7 Фев 2003 #41 Я заказал кассету по SR в Краснодаре на форуме Краснодарской лиги. Буду в Армавире, можно будет где-нибудь всем посмотреть...
Я заказал кассету по SR в Краснодаре на форуме Краснодарской лиги. Буду в Армавире, можно будет где-нибудь всем посмотреть...
K kILLER Гость города 22 Мар 2003 #43 22 Мар 2003 #43 Гонки по ул.им Розы Люксембург? Да это будет прикольно. Я думаю ментов будет валом! P.S. DJ HABA извини за твое склОнение!
Гонки по ул.им Розы Люксембург? Да это будет прикольно. Я думаю ментов будет валом! P.S. DJ HABA извини за твое склОнение!
Q Quake Гость города 23 Мар 2003 #45 23 Мар 2003 #45 Raven ты хоти меня завтра за пивом возить,до и после,Окей?А то я смотрю ты не того хочешь,и ваще перебирайся ка ты уже в Кэпитал сити,все реальные челы уже тут сидят,а за шмотками апосля смотаешся,ок?
Raven ты хоти меня завтра за пивом возить,до и после,Окей?А то я смотрю ты не того хочешь,и ваще перебирайся ка ты уже в Кэпитал сити,все реальные челы уже тут сидят,а за шмотками апосля смотаешся,ок?