Такой вот очевидный вопрос

Afanaseva

Гость города
Originally posted by Амазонка
Я вот вычитала в "Спид-инфо"

В отличии от мужчин у женщин половые органы расположены не компактно,а развёрнуты в стороны.Почему? Таким вопросом задался американский учёный и пришёл к сенсационным выводам: женские яичники работают как локаторы! Они сканируют окружающее пространство с целью выявить наиболее подходящего сексуального партнёра!
Бред какой-то :-) Это не от них зависит,а от мозгов...

Afanaseva

Гость города
Награда за роды?
Бред...тупее не читала нигде...Природа об этом не заботилась...уж поверьтя ;-)

Н

Натали

Guest
ОРФИУС! Если женский оргазм - это награда за роды,то тогда мужской - за что? За надежду на то, что это когда-нибудь в природе случится? Что- то тут не то. Скорей всего, оргазм дан человеку для того, чтобы он никогда не вздумал перехотеть плодиться. Ведь большинство детей, небось, случайно и рождается. Кто знает: есть такая статистика?

Амазонка

Гость города
Натали

Я так понимаю,что оргазм дан для того,что б народ п л о д и л с я..
как-то по звериному получается...
Дорогуша, Вы часом не в ветеринарной клинике работаете??

4ertovka

Гость города
Dark_Avenger, ну конечно, целенаправленно!!!
благо, у нас аборты делают без проблем ;)

Натали, согласна! в природе все взвешено и закономерно. а если некоторые думают, что они выше природы, то крупно ошибаются...

OLYA

Гость города
Орфиус

Награда?Охренеть!Это получается так:родила,на,дорогая,получи оргазм за это*?Так что ли?

Dimapolius

Житель города
Кукла оргазм...приходит с опытом....а ещё зависит от степени чувств к тому человеку..................

Орфиус

Капитан Блад
Кукла
У женщин сексуальность развивается с возрастом, и после родов усиливается чувствительность при оргазме, вы женского полу вот и проверите на себе...
а до родов, еще Соломон библейский говорил, перечисляя что тяжело сделать, так вот одним из пунктов выделял, (перефразируя на современный лад), что нерожавшую девушку легче донести домой на руках, чем довести до оргазма...(хотя бывают исключения)

Орфиус

Капитан Блад
Julya
Человеком правит его подсознание, и поддерживает его жизнидеятельность,что нужно потоянно :сердцебиение, дыхание, и много еще чего, сознанием он лишь решает более конкретные ситуации нестандартные и то используя подсознание,часто это не осознавая

4ertovka

Гость города
Орфиус, а ты не пробовал девушку перед актом повозбуждать подольше и понежнее? авось получится???

Орфиус

Капитан Блад
4ertovka
Я по всякому пробовал и все получалось...
разницу сечете между общим мнением и личным опытом
я говорил о первом, а вы мне тыкаете про второе, не культурно как-то....

PlAyBoY

Гость города
А по моему мнению, это зависит и от любви партнеров друг к другу, и от их опыта, взаимного терпения (в сексе), желания довести друг друга до безумия и тогда 100%, всё получится!
:D) :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
значит посл неудачного аборта - оргазм усиливается.....

а после удачного аборта - тоже оргазм усиливается?
какая там еще награда?