Такой вот очевидный вопрос

4ertovka

Гость города
А какова биологическая роль женского оргазма, если он необязателен для зачатия ребенка??? Для чего-то же природа его придумала???
Я думаю, для того, чтобы хотелось делать детей ;) ваши мнения? ;)

Амазонка

Гость города
Ребёнка можно зачать искусственным оплодотворением, оргазм так же можно получить и от пальца..от вибратора и т.д..думаю перечислять всё не стоит..
У женщины очень сложный организм,она просто обязана получать оргазм,а иначе она будет болеть,всякими не хорошими болезнями,если уж заложено природой,то тут ни чего не поделаешь--природа требует своё.

OLYA

Гость города
Амазонка
полностью с тобой согласна,но у некоторых есть еще такая болячка как "бешенство матки",думаю,это уже ничем не излечимо ;)

Мартини

Гость города
Кукла ой а вы видели как это заболевание выражается в реале?? Ой девочки оборжаться можно. Я один раз видела всю жизнь не забуду теперь.

Амазонка

Гость города
Я вот вычитала в "Спид-инфо"

В отличии от мужчин у женщин половые органы расположены не компактно,а развёрнуты в стороны.Почему? Таким вопросом задался американский учёный и пришёл к сенсационным выводам: женские яичники работают как локаторы! Они сканируют окружающее пространство с целью выявить наиболее подходящего сексуального партнёра!

OLYA

Гость города
Мартини
да...знала одну такую особу......бедный ее парень,она просто-напросто его насиловала!

Амазонка

Гость города
Сколько их таких...просто море-океан... ;) знакомая есть,так она говорит -так---пока я не получу -удовольствия -он с меня не слезит,мужик должен работать в постеле!!! А он такой щупленький,худЭнький..на него жалко смотреть....

OLYA

Гость города
Амазонка
худенький ,щупленький??а силенок то хватает беспрестанно работать,не спрашивала? ;)

Мартини

Гость города
Кукла его насиловать это еще что.. а на все подряд висеть (сидеть/лежать) как вам? зрелище не для слабонервных

Амазонка

Гость города
Кукла
Она говорит,что он трудится в поте лица и в поте других честей тела ;) ;)
А на самом деле,хто ж признается...но на него жалко смотреть -бледный,не здоровый цвет лица...замучила она его совсем.. ;)

OLYA

Гость города
Амазонка
так и помрет бедняга на "рабочем" месте(мож даже памятник поставят)
Мартини
такую интересную картину мне не приходилось наблюдать;)

Орфиус

Капитан Блад
А про такое слышали, что женщинам доступен полноценный оргазм только после превых родов (большинству),
а так только пальчиком по и меж губ.