Спутниковое ТВ в Армавире

root

Администратор
Команда форума
Nazzi
ты сказал тебе для интернета нужно.
карта для него, простой ревивер для тв...
каналы обычно круглосуточные...
если очень постараться, то платить ты не будешь ничего :)
все начинающие, всегда говорят а мне нада по максимуму смотреть :)
а всё же нада определиться, ЧТО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ в эфирном ТВ, и что ты хочешь смотреть со спутника, и от этого танцевать :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хочу смотреть кино на русском языке и музыку слушать. Фильмов чем больше, тем лучше. Самых разных, он не сериалов. Музыку преимущественно рок, поп только качественный. + Интернет. Я честно говоря, задумался о тарелке только после этой темы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
root сказал правильно,для тебя нужно:
120 см чашка(2400),поворотник(3900) и тюнер (4000 тысяч рублейс, с эмулятором и картоприёмником),тогда ты будешь "иметь" около 30 русскоязычных,круглосуточных каналов.И РОК и ПОП,и всё,всё.всё...

root

Администратор
Команда форума
HUMAX
пожелание на будущее вам... пишите ВСЕ свои мысли в одном сообщении... это вам не аська и прочее...
так сообщения не зарабатывают.
Nazzi звук приемущесвенно стерео.
из муз каналов рок... крутят по Нео-ТВ спутник на 53 градусе... там приемущественно отечесвенный рок.
+ там же есть МУЗТВ, и 1 муз бай...
плюс пару стс...
фильмы можно смотреть на аджаре... транслируется с хотбёрда, плюс сириус...
как видишь тебе нужно неск. спутников.
1. 53 градус, 13 градус, 5 градус
мультфидам естессвенно не обойтись...
выхода два...
на 53-мй поставить 90см
на 13 и 5-ый поставить 120см с двумя головами.
если всё же хочешь себе поворотку. то такое устройство стоит менее 3т.р.. примерно 2700-2800... строговский, хороший.
ресивер за 4т.р не знаю, можно ли нормальный купить... советую немножко добавить и взять из серии опенбоксов, отличный ресивер.

У

Уссама

Guest
Дык про Open Box и речь! Как мне отдают в Ростове-3900 в рублях!
А насчёт поворотника-тоже как посмотреть.Стронг ничего,но на нем каждый год втулки менять надо(ремкомплект 600 р.),а на Алпайне(за 3900) стоят "эбонитовые",поставил и забыл!
HUMAX продолжай,продолжай...
Я так понял ты один из установщиков? Вот и расскажи как.да что там!
По мне самый лучший установщик-Сергей Козлов,но он (слава Аллаху) нашел себе более достойное для его мозгов занятие!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
root, Уссама Так что же лучше: поворотник этот поставить или 2 тарелки? Я так понимаю, что две тарелки дороже для начала, но дешевле в эксплуатации? Можно ведь взять одну тарелку, а потом докупить вторую?

У

Уссама

Guest
Проще и лучше:
купить тюнерок попроще(картоприёмник и эмулятор),тарель на 120 и две головы,дизек и мультифид и поставить на HB и Sirius 5,посмотри,покрути,что тебе надо...
А потом и поворотник купишь со временем.
Я например так поступил!

Sergey3

Гость города
кто знает какие частоты бегают в фидере, между конвертером и тюнером?

а то у меня тут завалялась железка, вот думаю в качестве дизека подойдёт или нет?