Спать отдельно!

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CERBER

Меня знают многие ;-)
Dark_Avenger ...несокращайся, man...она ж наверно тя в Германию зовёт....по обмену опытом...дело то нужное и ничего личного:) ("*цензура*ься" по-немецки звучит..эмм...пойму "bumsen"):)

ALBINA

Гость города
CERBER

eto zvutschit kak "ficken" po nemetzki...

ja s nim ne trachtsja sobiralas!!!! a bila soglasna...

a devotschki kak zavalnovalis..... devtschenki ja podelus, ne gadnaja...

Ola-La

Житель города
да ладно вам.... не ссорьтесь..... это не есть хорошо...
просто здесь высказываются свои мнения, и их надо уважать, а не критиковать.....

Darkness

Гость города
знаете, мне иногда тоже не нравится "перетягивание " одеяла, но если я побеждаю - красота, обожаю такой отдых!!!
и вообще слабо обзавестись широкой постелью и двумя одеялами...

CERBER

Меня знают многие ;-)
....а не поговорить ли нам о сталинском воздухоплаванье и дережаБЛЯстроении?... примерно так же интересно, как кто с кем спит отдельно.....секс, с планым преходом в битву за одеяло или что-то там типа того....помойму тема клиническая
Darkness ...лучше приходи к возлюбленному со своим спальным мешком иль наоборот....потрахались и по мешкам...и отдых, и сухо, и тепло ..а широкая постель с двумя одеялами это пошло и без понтов....не ищи лёгких путей, добавь экстрима

Darkness

Гость города
я и не ищу, позволь заметить. просто предложила уваж. Dark-у, т. к. ему очень противно касаться того, с кем недавно переспал.

ALBINA

Гость города
voobsche ne mogu predstavit kak mogno spat otdelno esli tolkoschto zanimalsja etim...??

hotja kak ja naslischena nekotorie mugiki imenno tak i delaut...

vot ja odnagdi napilas...i vignala svoego na divan spat..(ug ne pomnu schto on mne plochogo togda sdelal)
tak on so mnoj tri dnja potom ne razgovarival..obidelsja..

voobsche esli krovat bolschaja.. ne vigu problemi schtobi spat vmeste!!! da i esli malenkaja toge..:))

Nikta

Гость города
Альбина, боже, что же ты там такое вытворяешь, что после того, как ты высказалась"ЭТОГО" в твоей голове не укладывается сама возможность спать отдельно))), неужели что-то вроде обряда братания путем резанья вен на запястьях, споследующем пришиванием запясьев друг к другу ))))))))

Вообще-то вместе надо отдыхать (и душой и телом...телом особенно), а спать отдельно, а то я смотрю некоторые вроде Темноты, путают понятия, употребляя слово "переспал".

ALBINA

Гость города
Vsem!!!

Znaete vot vi tut umnitscheete ..razmischljaete.. otdelno li ..vmeste li..

no ja na 100% uverena kogda u vas pojavitsja mug ili gena .. (u kogo schto :)) ) ni kto iz vas ne skaget emu/ej posle sexsa idi ka ti moj daragoj/darogaja spat na divantsdchik ili druguu krovatku!
Ug na stschet etogo posporit mogu!

Nikta
kstati nitschego osobennogo ja ne vitvorjau no videma ti ne zanimalas /sja horoschim sexsom... mne tebja gal!:D

Nikta

Гость города
Какие выводы, Альбиночка, ты видомо хотела меня таким образом укусить, что-то примитивненько получилось, опыта сразу видно в таких делах нет, но ничего, всё будет хорошо)))).
Словосочетание "хороший сэкс" привело меня в восторг, ты просто прелесть, звучит как PR (рекламой не назвать, реквизиты не указала), аж захотелось тебя увидеть, и обсудить возможность проведения лекций, вероятно даже конференции на тему "Хороший сэкс. Личный взгляд трипл-ас". Звучит многообещающе))). Просветишь темноту, а то все нехорошим сэксом, да нехорошим занимаюсь, никакой понимаете ли морали! Тьфу!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это трудно выспаться с непривычки, а после 2-3 лет семейной жизни будет абсолютно все-равно, КАК спать, мешать партнер не будет, просто привыкнешь.

A

Aliens

Guest
Не дамы и господа, через десять лет семейной жизни не только спать вместе, *цензура*ься не будет хотеться :)
А Вы тут развели демагогию !

Денис, ты просто лучший !
Давай про дирижабли :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.