1.Звук обычно мне делают Москвичи,такие-же фрилансеры как и я.Мне *цензура*,потому-как это ведь пережатая в ДиВикс версия(демо,для нета),оригинал намного качественнее и т.д....Тем более для ТВ вещания этот звук(оригинал) более чем подходит.Если я еще буду работать аудишенем,кейкволом и саунфорджем??? Да нах оно мне? Никто это никогда тут не оплатит.
2.Практически все собирается в Адобе мастер коллекшен(т.е.Фотошоп,Премьер,Афтер)
3.ролик "Пасад"-вообще песня....Ниодного живого кадра,все 2D анимация.Стихи мои...собственные))))))))))
Для прикола:
Обратились ко мне люди,которым нужно было собрать из готового материала ролл....По уровню просили краевое качество,для вещание на регионы...Я попросил(не скажу сколько)...они отказались и отвезли в Ростов! Там им сляпали ролик за 120 000р!(я ох...ел)..Но так как они мне давали исходники,то я просто для себя слепил свою версию....Примерно через пол года,случайно столкнулись и я им показал со своего ноута эту версию...Люди я вно расстроились,ведь за него я тогда просил в разы меньше!
Как говорит один тут "VIP Дизайнер":
-да нах оно мне,если оно вам нах?