Так что же вы решили, сколько брать будем. Меня лично цены 500 рублей за Windows c дровами и утилитами уже с трудом устраивают, да и "бабушки", как ни странно готовы платить больше.
Предлагаю такой вариант:
Стоимость самой винды не затрагиваю, пусть клиент решает, что ему нужно, пиратская или лицензия (последнее время все чаще соглашаются на лицензию, мне же на руку).
Установка Windows -600 р
Переустановка Windows, с восстановлением информации на загрузочном диске - 800 р
Каждая утилита типа Nero, или Office (OpenOffice, доказать проблемы нелицензионной MS несложно, зато чист по закону) - 100р
Весь комплект дров - 100 р
Вызов беру 50 руб.
Поиск информации в инете моими силами (редкие или новые дрова, программы) - 200 руб. + трафик.
Мелкие утилиты можно по 50-ку, или все за 100р.
Естественно текущие расходы (к примеру если системник надо возить куда-нибудь на такси), оплачивает заказчик.
Дело в том, что мы тут решаем кто больше, кто меньше, а нефорумчаене (к примеру ребята-профаны из Эльдорадо) берут только за установку Винды 1000.
Одна заказчица на днях была в восторге, когда я ей сказал что уложимся до 2 тыс., с неё до этого кто-то уже два года по 3 тыс брал, при этом компьютер был в ужасном состоянии, он ей даже операту разной частоты поставил.