Сервис "Триколор-Интернет",

можно юзать тоннель или спрокси на любом провайдере - смотрю статистику - исходный объём 170 мб, сжато до 46 мб. //серфинг чисто

Aliens

Меня знают многие ;-)
Y_meesny, два частных дома. Всю лабуду мы закрепим сами. Ты только скажи что нужно купить, какую тарелку, какие провода, плату в комп надо или не надо, на какую стену тазик установить, потом только угол сам поставишь и всё.
Нужен инет. Только нужно так сделать что бы комп включил и инет работал как на всех нормальных провайдерах. Чтобы не нужно было кучу программ запускать, бегать по комнате в шаманских одеждах и колдовать на духов инета.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Y_meesny, два частных дома. Всю лабуду мы закрепим сами. Ты только скажи что нужно купить, какую тарелку, какие провода, плату в комп надо или не надо, на какую стену тазик установить, потом только угол сам поставишь и всё.
Нужен инет. Только нужно так сделать что бы комп включил и инет работал как на всех нормальных провайдерах. Чтобы не нужно было кучу программ запускать, бегать по комнате в шаманских одеждах и колдовать на духов инета.
Пишешь письмо на мой ящик .Укажеш телефонку. там порешаем.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Y_meesny, 8-928-401-22-20 Тимур я.
Давай порешаем в ближайшие дни - вторник, среда. Потому что в одном доме уже начинается внутренняя отделка и мне нужно определяться с кабелями. Всё будет в стене проходить. Поэтому нужно принять решение - уже!

Aliens

Меня знают многие ;-)
можно юзать тоннель или спрокси на любом провайдере - смотрю статистику - исходный объём 170 мб, сжато до 46 мб. //серфинг чисто
Пока на Триколоре тока через VPN , там прокси не проходит. Но со временем они договорятся в конце концов с Globax
тогда через прокси усё станен на место. В их родное ПО к их железу уже встроен globax через прокси но ... жаба заела когото.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Y_meesny, в общем все эти жуткие ругательные для моего слуха слова я переварю до вторника, и жду от тебя звонка.

Aliens

Меня знают многие ;-)
У тебя новые технологии? :)
Кому надо он понял. Ну а реалии таковы Через Триколор реально скорость в торрентах днём - 12-15 к\с (это тариф Дизеля 128 к\с), ночью и до 10 утра -порядка 50-70- к\с (что соответствует подписку на 560 к\с )
HiStream - с 31 градуса даёт безплатно с 2-00 до 10-00 МСК со скоростью 50-60 к\с
SatGate c 17/04/10 на месяц в DVB-S2 будет давать безплатно (скоростя будем посмотреть).

Ну это на халяву. В реалии спутниковые провайдеры по подписке 2000 к\с приём идет 180 - 190 к\с Это и есть 2 г\с

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну о печатался видать. Бувает
И всё же у кого какие успехи по привязки GLOBAX к Триколору.
У меня уже почти, какую то малость упускаю но ищу.....
Если получится то тариф будет по 6 коп за Мегобайт

;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
И всё же у кого какие успехи по привязки GLOBAX к Триколору.
У меня уже почти, какую то малость упускаю но ищу.....
Если получится то тариф будет по 6 коп за Мегобайт

;)
;) УРЯ УРЯ УРЯ :) . Кто долго мучается всё равно получится

Вот данные GLOBAX+VPN+Tricolor

ping server http://81.176.68.152 (<3 ms)
site link http://81.176.68.152 OK!

Скорость Вашего канала: 186.37 Kbps (190840 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 23.3 Kbytes/sec

Если учесть что это время теста не совсем благоприятное из за загруженности тракта инета Триколора.
И в тесте использовал слабоватый запросный канал через EDGE ( а не 3g) - MTC.

Тестирование буду продолжать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
:) УРЯ УРЯ УРЯ :D . Кто долго мучается всё равно получится

Вот данные GLOBAX+VPN+Tricolor

ping server http://81.176.68.152 (<3 ms)
site link http://81.176.68.152 OK!

Скорость Вашего канала: 186.37 Kbps (190840 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 23.3 Kbytes/sec

Если учесть что это время теста не совсем благоприятное из за загруженности тракта инета Триколора.
И в тесте использовал слабоватый запросный канал через EDGE ( а не 3g) - MTC.

Тестирование буду продолжать.
Вот когда Дизел стоит на тот случай ента тема и создавалась. Конечно не только для этого.
Голова иногда должна думать а не только шляпу носить.

Вот последние данные на сею минуту по связи
Скорость вашего канала: 1300.45 Kbps ( 1331661 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 162.56 Kbytes/sec
На этой скорости Вы будете качать фильм в DVD качестве около 1 часа.

Aliens

Меня знают многие ;-)
:) Закрылсь все каналы ТВ на триколоре уже с неделю. Выяснилось что в результате хакерской атаки.
Будут менять карточки 12 серии на новые через дилеров у которых вы их приобретали.

Aliens

Меня знают многие ;-)
"Триколор ТВ" как надоел всёже лохотрон. Замена карт 12 версии стоит 500 руб. За что..
Я её не ломал и не портил. Не мытьём так катанием делаем прибыль ссылаясь на мнимых хакеров.
Обещання компенсация двухмесячного безплатного просмотра пакета "Оптимум" оценивается в 100 руб,
а за что остальные 400. За саму карту так промблема не у меня же есть, а у них. Почему я должен покрывать чьто промблемы из своего кармана.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вернулся к этому вопросу.
Прикрутил к Триколору Slonax 3g

Вот данные

Ваш провайдер: SATGATE-LI_VPN-LT
(IP pool for limited VPN service)
Скорость вашего канала: 1787.23 Kbps ( 1830121 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 223.4 Kbytes/sec
На этой скорости Вы будете качать фильм в DVD качестве около 1 часа.