Свадебные традиции

Хулиганка

Гость города
А чё за бред, что девушка перед своей свадьбой должна побывать на трех. Что будет, если она побывает на четырех, пяти или всего на одной? Не видать счастья что ли? Вот кто такую чушь придумывает?! Главное, зачем?

kavkazetz

Гость города
Originally posted by candy
А вообще реально жениться заграницей? Наверно,кучу всяких документов надо...а жаль..Может,кто знает?
Насчет кучи документов не знаю, у меня уже пол класса в США перебралось. Из них 2 одноклассника женились. Один правда "замуж вышел", т.е. ничего за душой не имел, а его американка в оборот взяла и сама все сделала. А другой просто свалил из института (уехал в США на практику и решил не возвращаться), там зацепился за знакомых, устроился на работу, и женился на русской эмигрантке. Насколько рассказывали, особых проблемсов не было. Ну а если оба - граждане другой страны - то вопросов вообще никаких. А свадьбы у них прикольные. Мне нравится. Буду так же устраивать. Хотя национальные фибры души иногда требуют и погудеть по-русски....

kavkazetz

Гость города
А по поводу разных предрассудков и примет на свадьбах - я считаю все это чушью и атавизмом.....

Хулиганка

Гость города
kavkazetz, это все точно атавизм! Ненужная дань предкам! Эта дурь словно уже на генном уровне, пора это дело лечить и гнать заразу прочь поганой метлой! :)

Максимум

Легенда города
чем не свадебная традиция?... привязать банки-склянки к бамперу "запорожца"... и кататься по городу...от Урупа - до центра...и наоборот...

Орфиус

Капитан Блад
Да Максимум простительно, а остальные кроме "русской" традиции нажираться водъки ни чего и незнают....
раньше было много традтций которые все забыли если не помнить традиций своего народа помоему и национальность носить не надо к примеру в старину первую брачную ночь проводили на длиной широкой скамье...

44

Гость города
Я вот был на многих русских свадьбах, но только на одной видел прикол (типа обычай).....какую-то женщину (вроде сваху) погрузили в тачку, вывезли на дорогу и вывалили в заранее подготовленную лужу.....выглядело это все очень эфектно!

На мой взгляд неотъемлимыми частями свадебной церемонии является церквь, белое платье, (Странно, но я вдруг представил Хулиганку на свадьбе....голое тело обмотанное пленкой от видиокасет....из подмышек косички), так вот в продолжение списка попадает также прогулка по центру города в кортеже наряженных автомобилей, обязательно гулянка с родственниками и друзьями на хорошо организованном празднике и само-сабой незабываемая брачная ночь!

Mauglee

Житель центра города
чем же она незабываема?
как в народе говорят: "Свадьба - торжественная сдача п....ы в эксплуатацию".
или еще вариант
- Мол, женюсь...
- а что, не дает?
- дает, конечно...
- а нахрена тогда женишься?
- .....??

44

Гость города
kavkazetz С нормальными моральными устоями и чтивым к традициям, дружище

44

Гость города
Хулиганка Женихом конечно же был, идеал для любой женщины, Хуан Карлос.
А почему ты? Потому что "kavkazetz, это все точно атавизм! Ненужная дань предкам! Эта дурь словно уже на генном уровне, пора это дело лечить и гнать заразу прочь поганой метлой!"

Хулиганка

Гость города
044, "Хулиганка Женихом конечно же был, идеал для любой женщины, Хуан Карлос." Ну уж если отказываться от традиций, то отказываться, зачем же мне нужен "идеал" Хуан Карлос? Надо кого-нибудь пооригинальнее :)) А то картина у тебя неправильная получается.