Свадебные традиции

Mulya

ЦарЫца
Хотелось бы узнать ваше мнение!

Как бы вы хотели что бы прошла ваша свадьба?Задумывались ли вы об этом?
Не кажется ли вам избитым белое платье....толпа полумертвых гостей?
Последнее время часто бывала на свадьбах....и с каждым новым визитом убеждаюсь что мне не нужно такое...

Может лучший способ оформить свои отношения как-нибудь иначе? К примеру в другой стране...

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Я хочу венчаться в церкви.

Завтра пойду на свадьбу. Посмотрю, как люди празднуют...

Максимум

Легенда города
платье может быть и черным (не обязательно белым)... а зарегестрироваться можно, к примеру, на кладбище... традиции? к чертям... рушьте их и крушите..)

Timur

Гость города
Mulya

Vihodi za menya, obewau buket interesnih i novih owuwenii, no tolko srazu posle burnoi brachnoi nochi razvodimsya, u menya tyajelii harakter a ti sliwkom dobraya...a voobwe ya svou svadbu predstavlyau v prigorode Jenevi na beregu ozera s vidom na Alpi i tak i budet hya umeu pretvoryat mechti v jizn...vot tolko molod ya ewe i devuwku poka ne vstretil ...

Mulya

ЦарЫца
Тимур

:)) Насчет "букета интересных и новых ощущений" я конечно же подумаю...
А замуж я хочу только один раз....и без всяких разводов....а "того самого" пока не встретила.

P.S. Мне все же кажется ты её встретил....и со стороны вы хорошо смотритесь вместе....хотя тебе видней

kavkazetz

Гость города
Я, разумеется, хотел бы отпраздновать свадьбу в каком-нибудь тихом европейском городе. Но так как это нереально, то свадьба будет здесь, а в свадебное путешествие мы со своей женой поедем в Европу.....

candy

candy+Diesel=Eva
А вообще реально жениться заграницей? Наверно,кучу всяких документов надо...а жаль..Может,кто знает?

Timur

Гость города
Mulya

Привычка у некоторых людей есть нехорошая, Светик...знаешь какая? Это спешить с выводами и мнениями...хотя кто знает...а вообще, мне просто в кайф думать, что я свободный :)уверен, ты меня понимаешь...хорошо понимаешь!

вот так..

P.S. Тимон Афинский будет в Армавире через три недельки..ты уже купила новое белье?

Timur

Гость города
candy

Все реально...и я каждый день убеждаюсь в этом...если будет возможность встретиться в привате, я тебе обязательно объясню...

Хулиганка

Гость города
Свадьба, безусловно, важный этап в жизни каждого человека. Конечно, воспоминания об этом событии останутся навсегда. Как выглядит типичная свадьба? Куча народу, родственников, с которыми даже толком не знаком, друзья родствеников, люди, которые тебя совершенно не интересуют. Из всей толпы только несколько человек тебе действительно дороги. Все едят, пьют, веселятся. В воздухе летает отвратный запах салатов, слышен пьяный бред новоиспеченного родственника... Как это глупо! Я думаю, что свадьбу надо отмечать в кругу самых близких людей, которые будут действительно за тебя рады! Приятно и затрат гораздо меньше :) И зачем столько тратить на церемонию? Эти деньги лучше потратить на поездку с любимым мужем!
Белое платье, конечно, избито. Но многие всю жизнь мечтают о нем, это все-таки символ.

kavkazetz

Гость города
Originally posted by Хулиганка
Свадьба, безусловно, важный этап в жизни каждого человека. Конечно, воспоминания об этом событии останутся навсегда. Как выглядит типичная свадьба? Куча народу, родственников, с которыми даже толком не знаком, друзья родствеников, люди, которые тебя совершенно не интересуют. Из всей толпы только несколько человек тебе действительно дороги. Все едят, пьют, веселятся. В воздухе летает отвратный запах салатов, слышен пьяный бред новоиспеченного родственника... Как это глупо! Я думаю, что свадьбу надо отмечать в кругу самых близких людей, которые будут действительно за тебя рады! Приятно и затрат гораздо меньше :) И зачем столько тратить на церемонию? Эти деньги лучше потратить на поездку с любимым мужем!
Белое платье, конечно, избито. Но многие всю жизнь мечтают о нем, это все-таки символ.

ЦИТИРУЮ КЛАССИКОВ!

kavkazetz

Гость города
Завтра отвечу по существу, ибо....сегодня пьян, учавствовал в побоище на "АРБАТЕ" и зол весьма......

Орфиус

Капитан Блад
Согласен! многие в жизни и в свадьбе вслепую действуют по традициям не отдавая себе отчета...зачем это и почему ..свадьбу надо делать как этого хочется молодоженамс оглядкой на возможности...свадьба 1-2 дня а жить может всю жизнь...