[quote name='Nismo' timestamp='1328353908' post='491318']
при заправке до полного учитывайте объем горловины вашего бака, иногда объективно выходит немного больше чем емкость бака по паспорту, но не намного больше как в некоторых случаях. Ну вы всегда можете составить жалобу и бодаться дальше, для вас даже могут колонку пролить в мерник там все видно будет и как правило, если проблема у азс сетевой, то нальют бензину и извинятся. У прямых сетевиков постоянные проливы оборудования, за которыми следят проверяющие службы иначе потом нагоняй будет))) Это что касается недоливов.
Что касается разбавленного бензина, то есть наличия воды в нем или другой хрени, тут тоже нужно составлять жалобу, по всем требованиям фильтра и все остальное хозяйство также должно своевременно меняться, чтобы недопустить попадания воды в топливо и прочей гадости, редко но бывали случаи, но как я писал выше, чаще сетевики идут на встречу без боданий
[/quote]
да всё это понятно, но когда заливают 67 литров при ёмкости бака 65, получается что я вообще на воздухе приехал , хотя стараюсь не доводить до того, чтобы на "слезах" приползать на заправку.
А составлять жалобы и бодаться не в моих правилах, мне проще заправку сменить и не париться.