Романтика - уже не модно? Или уже не нужно?

C

Carrie

Guest
А я вот люблю романтику, у меня есть спрос, но встречается нечасто, а если кто-то пытается поромантничать, то все на голливуд затасканный смахивает. Ничего своего и искреннего.

Подпись лучше уже:drinks: А еще могло быть необязательно красивое и глубокомысленное изречение,а вполне даже хамское или стебовое...Тож неплохо ощущается,а на мой вкус даж лучше, чем *глубокое и глубокомысленное*.
Но то что было, ну ни в какие ворота,пардон

Aliens

Меня знают многие ;-)
То bcembamxpeh: Все верно. Только если женщина романтична, в глазах современников она - *цензура*. Если мужик страдает этим "недугом" - дурак, лох.
Но радует, что эти мнения не очень интересуют настоящих "*цензура*ей-лохов". Они выше молвы. А мы - маленькие приземленные крысы - завидуем им. И из зависти обосрать очень хочется,.

C

Carrie

Guest
Ну ну, Дуду, шо это вы? Судя по тому рассказу про последнюю поездку...вы тут как раз самый большой ...эээмм...ну вы поняли :ph34r:
Частенько возвращаюсь,перечитываю даж...

Надо по поводу личностей определиться в приоритетах. По каждому поводу рефлексировать - нервов не хватит :drinks:

bcembamxpeh

Житель города
То bcembamxpeh: Все верно. Только если женщина романтична, в глазах современников она - *цензура*. Если мужик страдает этим "недугом" - дурак, лох.
Но радует, что эти мнения не очень интересуют настоящих "*цензура*ей-лохов". Они выше молвы. А мы - маленькие приземленные крысы - завидуем им. И из зависти обосрать очень хочется,.
так и говорю - нет в обществе спроса на романтику. в первую очередь у женщин.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Романтичная *цензура*? Это что-то новое.))

bcembamxpeh
Опять на женщин катим?)

Заметила, что дуду мне нравится все больше и больше.)

bcembamxpeh

Житель города
bcembamxpeh
Опять на женщин катим?)
ну а почему бы и нет?
мы то, по большому счету, всего лишь самцы и делаем именно то, что нравится самкам. нравится романтика - получите, нравится по морде получать - нате. ну и так далее

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну так я не скрываю, что я -ЛОХ. Ну что поделаешь, кому-то надо и лохом быть.
Как в советской песенке поется: "...Каждый сам кузнец своего несчастья...".
Только знаешь, постоянно следовать логике и холодному рассчету - хуже лоховства(или лошиности?). Жизнь хоть и упорядоченна, но со свистом пролетает мимо неЛОХА..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эк вас заносит то. На поворотах.

bcembamxpeh Ну ежли исходить из самцы/самки, то конечно. Дрыгайтесь себе и не заморачивайтесь. к чему вам?
Вот я себя самкой не считала никогда. И любого, кто бы меня самкой хотяб предположил, вполне могла заехать ногой в морду. Тоже знаете...своего рода романтика. Правда не пришлось. Не предполагали.))

Любому, то есть.)

C

Carrie

Guest
bcembamxpeh Спасибо не за фразу,а за *отвратительную подпись* :ph34r:
Хотя такие подписи скорее говорят не о животном,а о том, что ее владелец многогранная личность,не чурающаяся самоиронии и презрении к красивостям и розовым соплям. Ну тож неплохо :drinks:

Белл, вот чем классно,кстати, тут общаться. Вспоминаю себя даже год назад, и вот щас...читаю и осознаю, что резистентна уже к выпадам и высказываниям. Ну я то,конечно, встреваю как и раньше, но уже без того пыла,а чисто на автомате..То есть такая своеобразная школа мужества.
Сегодня картина, идет русский пьяный мужик (11 утра!) , сзади его жена с авоськами, идет на него гав гав,свинья пьяная, а ну пшел домой, а он так покорно *да иду я домой,иду...да иду,я же сказал!*
Интересно,у них же тож поначалу была какая- то, в силу их понимания, романтика?

Aliens

Меня знают многие ;-)
)))Была. Романтика по рунету. Она, сопсно, и осталась. Кудаж ей деться?

Я, Света, была спокойно к выпадам изначально. Но знаешь...нет, нет да и случится бзик. Из чего я сделала вывод, что таки склонна к мазохизму. Периодами.)

дуду, а что такое романтичная мадама, по твоему? Опиши нам, очень прошу.)

bcembamxpeh

Житель города
Эк вас заносит то. На поворотах.

bcembamxpeh Ну ежли исходить из самцы/самки, то конечно. Дрыгайтесь себе и не заморачивайтесь. к чему вам?
Вот я себя самкой не считала никогда. И любого, кто бы меня самкой хотяб предположил, вполне могла заехать ногой в морду. Тоже знаете...своего рода романтика. Правда не пришлось. Не предполагали.))

Любому, то есть.)
вам не свойственны инстинкты?
а вот самцам и самкам свойственны.
от физиологии не убежишь.

bcembamxpeh Спасибо не за фразу,а за *отвратительную подпись* :king:
Хотя такие подписи скорее говорят не о животном,а о том, что ее владелец многогранная личность,не чурающаяся самоиронии и презрении к красивостям и розовым соплям. Ну тож неплохо :drinks:
а еще я не скрываю, что жывотное во мне есть :ph34r:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну романтичных мадамов(как и мачей) не бывает. Это не тип людей. Это лихо, беда, преступление. И абсолютно с каждым может случиться, как дорожная авария. Даже с самыми сдержанными и рассудительными. Кстати чаще всего с очень холодно-рассудительными, которые уверенны в себе. Мол, я - кремень (хорошо вожу машину, ас я за рулем), со мной такого не произойдет. А Жизнь ему(ей) рраз! В поддыхло, неожиданно. Ну вот эти "кремни" плохо переносят такие удары.
А "лохам" проще. Ну подумаешь, оступился. Кзавтраму заживет все. Так, пустяки, царапина.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Впечатляет. Даже с учетом моего мерзейшего настроения. Непонятно только почему любовь - непременно удар.)

Aliens

Меня знают многие ;-)
И все-таки я курва. Не прошел комитет(хотя должен был) и романтика мне уже до одного места. Вместе с мужчинами и женщинами, самцами и самками. А вот прошел бы и будь у меня отличное настроение - распиналась бы и дальше.)

Ладно удар! У Булгакова вообще убийца с ножом в переулке :drinks:
Вот такие они и есть. Боятся даже своей тени. А те, кто не боится атрофирован уже полностью.)

Aliens

Меня знают многие ;-)
"...Если раньше мне били в морду
То теперь вся в крови душа

И теперь говорю я не маме
А в чужой и хохочущий сброд:
Ничего! Я споткнулся о камень
Это к завтраму все заживет..."

С.А.Есенин