[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1329123609' post='493725']
я как чемпион мира по расставаниям могу сказать: универсального средства не существует.
Даже если представить что (как вариант) я придумал стандартную форму для прощания:
-Знаешь наши отношения с тобою были самыми счастливыми мгновениями в моей жизни,но пришло время нам идти дальше.Ты самый замечательный человек в мире и родной для меня человек,поэтому я хочу что бы ты осталась моим другом....
И вот тут начинается самое интересное: кто-то заплачет,кто-то опустит глаза,а кто-то воткнет кухонный нож в ногу(а знаете как жалко новые джинсы,купленные в Армани...сука такая...).
Поэтому в каждом случае лучше подумать...и сменить номер телефона(хотя-бы на время).
[/quote]
Да, сменить номер телефона потом - иногда полезно. Но я ниразу не менял, девочки сейчас уже умные все стали - звонить не будут по пустякам. Да и соц сети есть, им проще туда мне написать.
Но лучше всего расставаться мирно. враги никому не нужны. Я никогда еще не ругался. со всеми общаемся иногда, да и лишние знакомые не помешают. С одной даже близкие друзья теперь.