[quote name='кулибин' timestamp='1325923331' post='484943']
нет ! подробностей я не знаю ,но есть тут знатоки которые все знают . Без обид ! ,я просто на будущее предупреждаю ,что камера от которой не пищит радар-детектор не совсем безобидна ! Она может и не фиксировать скорость ,а вот сплошная ,не пристегнутый ремень , и так далее.
[/quote]
Камеры большие квадратные Арена-С, внутри радар(бывают на два диапазона, можете проверить на рекламном щите по ефремова если едете с города то радар детектор показывает один диапазон, если с трассы другой), 2 камеры(цветная и ЧБ) материнка на базе интел Атом... выньдя embedded либо ХР(от комплектации) ПО распознавания номеров автоураган... передача "фоток" в центральную базу для выписок писем счастья
.
Камеры маленькие стоят на выездах из города и основные транспортные ветки... можете посмотреть урицкий мост, Ефремовский, старая станица, кировский туннель, тунель на промзону, камеры на каспаровском мосту... это просто камеры системы распознавания номеров, подсчета статистики итд итп, регистрацию скорости не делает...
Фиксация пристенутости ремнем автоматом не реальна, а регистрация+ сотрудник который определяет достоверность- у нас не китай
, для фиксации пересечения сплошной, камера должна стоять прямо над сплошной... А так если вы не находитесь в базе угонщиков, и/или не хотите быть посчитаны
то берегитесь
.