стоял как-то в пробке, и взглядом поймал чудо сие... лада-калина, или что-то такое... честно не пытался даже понять кто из них кто... это был хэчбек, неопределенного цвета, раньше просто не обращал даже внимания на эту машину, ну катится что-то по улице, и флаг ей в руки, да поровоз на встречу, поэтому когда стоял в пробке обратил более пристальное внимание, и я увидел какую-то плавность линий, конечно не везде расстояние между щелями было одинаковое, но такое и в мерседесах тоже есть, многие элементы например очень понравились, позже обратил вниание что похожее есть на бэхах и других, и есть в противопожность совершенно ужасные вещи в дизайне этой машины, и я не сказал бы что все эти вещи уникальны или претендуют на гениальность, НО начали что-то делать...
при всем при этом осталось чувство такое что стоит над дизайнерами, конструкторами, инженерами дядя с кнутом и требует сделать все в срок, поэтому что-то получилось, а на что-то, на что время не осталось просто забили... радует что не все забили, глядишь, если дадут время и денег людям, они и смогут произвести авто, за который не очень стыдно будет...
но при всем при этом, вы же понимаете, что та же калина, приора, что там еще есть, на порядок лучше копейки да шестрерки с семеркой... прогресс б*я...