Прошу совета ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
Надо было тебе раньше эту историю рассказать, CERBER...у yellow_iq тогда бы и вопросов больше не возникло...где и как...да каким образом....

Kuzne4ik

Гость города
Мам! А, мам а можно я с девушкой!Ну, того ....этого ! А!?
НЕТ!:)
Лол! Дабл Лол!
У меня нет слов! Вам скока лет?

qwerty-

Гость города
2 yellow_iq

Да проблемка конечно не шуточная.... Лучше всего конечно валить подальше от родителей и жить одному, чтоб не доставали...но это если возможность материальная есть... А если нету, ну тогда не знаю :)... Взгляни на это по другому.... У тебя мать молодая ? симпатичная? :).... Может тебе с ней замутить.... знаешь инцест это не самое страшное.... и проблема решится.... Да и когда все женщины от тебя отвернуться, одна по крайней мере останется...

Devilkat

Гость города
2querty-

"О времена, О нравы"-так говорил в своё время Грибоедов. Но он очевидно смотрел вперёд и видел, что будет твориться в нашей жизни.
Если ты на такое сполсобен, то дерзай, а вообще.... инцест... дело неблагодарное.

2yellow_iq
Вообще с ревностью матери, впрочем как и др. близких родственников бороться трудно. Но возможно, а вообще, лучше всего найти ей спутника.
И тогда всё будет ОК. :)

Kwinto

Гость города
советую : мыло душистое и веревка пушистая - и ниче те уже сешать не будет ... и никто .... в зависимости от того как ты эти предметы применишь

CERBER

Меня знают многие ;-)
....мда...Вот он - резонанс..Прям таки на глазах у детей съели коня.. злые татары в шапках киргизских....сpедь сyчьев из леса сиpотливо стyчит по стволам деpевянным птица тyпая...имя ей Дятл.. Так и здесь... Сожрали парня.. волкИ, порвали....нехорошооо обижать студентов, ох нехорошо злые, алчные дети....За любовь пострадал пацан...Надо бы хоронить коня..т.е. тему закрыть, куда только модерастор смотрить?:)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Гы:)....собственно, панацея этой проблемы, это всего лишь подвести маму к монитору, на котором открыта будет эта тема....и все наболевшие вопросы у парня развеятся....возможно вместе с ним....покрайней мере домой его врятли пустят :) ...не....сия тема маст дай

qwerty-

Гость города
бля... тока што прочитал....

Он был хорошим сыном и, как все хорошие сыновья, по-нвстоящему любил свою мать. На самом деле он совершенно боготворил эту женщину.
И все же он не мог заниматься любовью с ней; только не в присутствии отца, сидящего и наблюдающего за ними.
Он вылез из постели и набросил халат, чтобы скрыть неловкую наготу. Идя из комнаты мимо отца, он услышал, как старик сказал ему вслед: "Да, Эдип, твой *цензура*ый комплекс налицо"

Ирвин Уэлш "Acid House"

Ola-La

Житель города
просто у твоей мамы, наверное, плохо с мужчинами. как я поняла, с мужем она давно не контачит, поэтому и не понимает тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.