Прошу совета ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Прошу совета у вас женщины и девушки. Все мы знаем, что есть такое дибильное понятие как "материнская ревность". Так вот - КАК с нея бороться и вообще есть ли смысл с этим бороться ???
Как только у меня появляется подруга или знакомая заедет попить кофэ и это увидит мама так начинается черте что ... Мы ругаемся... последний раз ссора закончилась словами "... чтоб ее здесь не было ...!!!" и я все понял ... до этого не мог дать объяснения данным всплескам эмоций а проанализировал все ссоры и понял...
Помогите хотя бы советом !!! Пожалуйста ... Гулять по улице в такую погодку не очень, а подъездики - уже возраст как бы ... Хочется прийти домой ... и т.д. ПОМОГИТЕ !!!

Tim

Гость города
хм...я бы на твоем месте поговрил с мамкой...чтож она так тебя "поглаживает" по головке :) ? попробуй , объяснить ей то , что написал нам , женщина в ее годах должна понимать подобные вещи ... подключи папу...

Aliens

Меня знают многие ;-)
с папой проблемы ... мы не общаемся уже лет 7 или больше ...
а с мамой я разговаривать пробовал и не раз ... только все без толку ...

Tim

Гость города
о...мне жаль насчет проблем с папой... чтож ...

а ты пропобовл представить свою девушку маме ? ну понимаешь , чтобы они получше узнали друг друга...может отношени изменится ! как думаешь ?

CERBER

Меня знают многие ;-)
.......думаю, хреновая ситуёвина.......я думаю, что женщины тебе тут врятли скажут что-нить положительного, понять они порой отказываются такой факт, а пиняют на то, что мужик тряпка....но, учитывая твой статус, как студента ....помоему....ты пока несможешь жить без матери самостоятельно и нетолько потому что нуждаешься в материнской заботе, а в материальном плане, так что братан.....либо ситуацию ты доведёшь до обсурда(сделаешь так, что мама в итоге скажет, я отпускаю тебя в мир, но только надо ей причинить много боли: *цензура*@измом, поропаданиями на пару-тройку дней и т.д.), либо терпеливо ждать момента, когда можешь позволить себе снимать квартиру, хотя без скандала аля "ты меня бросаешь" у тебя это не получиться, либо мама доведёт ситуацию до того, что женит тебя "на хорошей девочке, из приличной семьи" ( у которой до этого было три аборта....ну это в худшем случае, хотя порой такого рода вязка и бывает со 100%ным КПД)....так что .....люби мать....мать одна....а девок тысячи....но когда будешь зарабатывать денег достаточно, чтоб снимать квартиру...и в итоге обзавестись семьёй....рви от мамы когти....ибо ....либо твоя жена должна быть с железобетонными нервами или дома тебя будут ждать ...эпизодические руганки, ну естественно, всё ради же твоего "Блага"......иных развязок я покамест не встречал......короче...терпи, пока сам не работаешь, либо не терпи и покажи характер, но помни, что мать разочаруется и на все твои акции будет смотреть всё более спокойно...а лучше учись или ищи работу где-нить в другом городе...чем дальше тем роднее порой.....такое моё... скромное мнение....(хотя....хрень всё это....пока мать сама непоймёт, что удушает своей "любовью", покоя не жди)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Денис ты не прав !! Я бы себе такого никогда не позволил !! Мать- есть Мать !!
А ты Коля думай своей головой !! И нефиг это выносит на общее обозрение!!! Сор из избы не выносится!!

Максимум

Легенда города
Вот кстати...неужели Слим одну дельную вещь хоть сказал....гм...устами младенца, как говорится...иногда пробивается истина...:))
знаешь, каждый случай индивидуален... в таких ситуациях и психологи-то бессильны зачастую, что ж ты от форума хочешь...
а вообще, зачем девушку тащить домой-то? чтоб обязательно мама знала?... своди ее в кафе, ресторан... (не каждый день имеется ввиду)...
да и весна скоро, тепло...гуляйте хоть до рассвета...зато ромааантика.....

Shakira

Гость города
Проблема свекровь-невестка вечная.
И чем дальше, тем хуже.
По своей бабушке знаю.
Она считает своего сына единственным и неповторимым, и конечно же его никто не достоин.

Tim

Гость города
не путай , Шакира...они еще не женаты... у людей проблемы со свиданием... :)

Shakira

Гость города
Тим, но ведь говорят о материннской ревности. Сначала к невесте, потом к жене.
А что ему посоветовать? Ну пусть девушка его к себе приглашает.

Shakira

Гость города
Тим, но ведь говорят о материннской ревности. Сначала к невесте, потом к жене.
А что ему посоветовать? Ну пусть девушка его к себе приглашает.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Slim насчет сора из избы ты не прав. Это не сор а моя и только моя проблема и выносить ее на обозрение или нет тоже решать мне.
Дениска пасибо, я тоже все больше склоняюсь к тому чтобы свалить но как это сделать правильно пока не знаю. А совета я у женского пола спросил только потому что подруга и мать тож вроде женского. Но все равно всем пасибо. Буду разбираться как-нибудь ...

Aliens

Меня знают многие ;-)
максимум

Мля ну ты даже своими словами сказать нечего не можешь цитирую : "гм...устами младенца" - это вообще-то свлова Славы Бони !! Ты даже своей головой не умеешь думать , все ищещь где бы спереть чужую фразу :))
Читай книги !! А не ищи в Яндексе выскокпарные фразы и не применяй Сонтрл С и контр В.Иди в игнор :)) :)) :)) :)):)):)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Quake

Гость города
Господа-ЭТО(тема) не проблема, просто представте ,что может быть хуже(гы...бывает на много хуже,просто жуть-не запланированная беременность и т.д. ) и проблема перестает быть как таковой.... ,но зато есть что пообсуждать....

Quake

Гость города
И ВООБЩЕ ....НА МОЙ ВЗГЛАД...ВСЕХ НАДО НАГИБАТЬ ПОД СЕБЯ (маме можно спокойно объеснить,что ТЫ ее сделаешь бабушкой,причем очень скоро-чтоб условий не ставила,помогает)

A

Aliens

Guest
Тема наверное на самом деле не для всеобщего обозрения, потому что ты выставляешь свою мать некоторой причиной своих бед, Слим прав.
Хотя если больше спросить не у кого ? :)
С Денисом согласен на все сто ! Прав, как всегда.
Хотя и матери у всех разные бывают, но в большинстве случаев именно так, как он описал.
Также верно и то, что мать одна, а женщин много...и когда все отвернутся (не зарекайся), то останется рядом всё равно только одна женщина...это мама...

Так что пока крепчай и сглаживай, старайся избегать дома, ходи к девушке (а-ля познакомиться с родителями), ходите к друзьям, да просто занимайтесь......хм......в подъездах, примерочных, у друзей (тайно), да где угодно :)
В общем, нам жизнь дана для преодоления препятствий, а не для наслаждения всеми радостями бытия !

CERBER

Меня знают многие ;-)
Так что пока крепчай и сглаживай, старайся избегать дома, ходи к девушке (а-ля познакомиться с родителями), ходите к друзьям, да просто занимайтесь......хм......в подъездах, примерочных, у друзей (тайно), да где угодно
....Вспомнил я Слав, один анекдот по этому поводу....молодая пара приходит к сексопатологу и заявляет, что у них проблемма с оргазмом....ну доктор им предлагает попробывать одну позу, на что они заявляют, что хотят это опробировать прям в кабинете...ну, доктор собственно непротив...и они пробуют и вроде никак неполучается у них ...закончить.....вообщем меняют позиции за позициями...доктор наблюдает и удивляется их познаниям...вдруг раздается звонок...сесопатолог поднимает трубку:"Алло...Вась?...это коллега твой и товарищ по оружию...как дела?"...Вася отвечает:"Да ща у меня в кабинете презабавнейшая ситуация, парень с девушкой и у них проблеммы с оргазмом"...коллега:"Что???...Парень такой тёмненький, а девушка такая рыженька???..."..Вася-сексопатолог:"Да!...Точно ...они!"....коллега:"Гы...Гони их в шею и не теряй времени..."...Вася:"Ну как же так то с людми то?.."...коллега:"Ой... да были они у меня вчера....вобщем..просто им негде *цензура*ься"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.