Koshka
Я давно уже работаю , но просто хочу вовлечь еще народу...
...
занятие музыкой это то куда можно было бы излить свою энергию ... не тратя ее понапрасну на недостойных...
У меня получается на совте звук не хуже чем у студийных...
ПетШопБойс, ДепешМод, Буйнов и уже не помню кто работает
полностью на совте...?
Есть пара треков прилично звучащих есть желание послушаешь Кошка?....
Njcs
"а карта звуковая тут вааще ни при чем."
Да от тебя такого ляпа я не ожидал, а нахрена тогда хорошие мониторы- орехи колоть -да только деревянные и дубовые..
чем лучше карта тем естественней звук без искажений услышишь и не буде таких сюрпризов..дома слушал трек одна вещь, у других людей поставил полная лажа
Сам процесс наигрывания трека на клаве без качественной карты это тупик...
В еджее где все сыграно и обмусолено..только склеивай-так это не творчество это конструктор лего для детей...а музыка это скульптура....
а сводит ты как будешь если не в чудо прогах типа Еджей и и им подобным будет, без хорошего воспроизводящего тракта никуда не денешся...
Доунмиксинг-да карта не нужна....
А еще вокал писать, живые инструменты...на хорошей карте можно...и с одни микрофоном если знаешь как....
Юра поработай в Кубейсе...для разнообразия...
Я давно уже работаю , но просто хочу вовлечь еще народу...
...
занятие музыкой это то куда можно было бы излить свою энергию ... не тратя ее понапрасну на недостойных...
У меня получается на совте звук не хуже чем у студийных...
ПетШопБойс, ДепешМод, Буйнов и уже не помню кто работает
полностью на совте...?
Есть пара треков прилично звучащих есть желание послушаешь Кошка?....
Njcs
"а карта звуковая тут вааще ни при чем."
Да от тебя такого ляпа я не ожидал, а нахрена тогда хорошие мониторы- орехи колоть -да только деревянные и дубовые..
чем лучше карта тем естественней звук без искажений услышишь и не буде таких сюрпризов..дома слушал трек одна вещь, у других людей поставил полная лажа
Сам процесс наигрывания трека на клаве без качественной карты это тупик...
В еджее где все сыграно и обмусолено..только склеивай-так это не творчество это конструктор лего для детей...а музыка это скульптура....
а сводит ты как будешь если не в чудо прогах типа Еджей и и им подобным будет, без хорошего воспроизводящего тракта никуда не денешся...
Доунмиксинг-да карта не нужна....
А еще вокал писать, живые инструменты...на хорошей карте можно...и с одни микрофоном если знаешь как....
Юра поработай в Кубейсе...для разнообразия...