Прости.. и отпусти??

212

Гость города
Безответная любовь.. :eek:
Да, грустная тема.. и начать о ней разговор я начинаю не просто так :D
Сегодня мне позвонила подружка и сквозь слезы (любит она плакать!!) рассказала вот такую историю.. :D
Пзнакомились они с мальчиком :)) симпатичный мальчик.. подружка в него влюбилась с первого взгляда.. :)) она ему вроде бы тоже понравилась.. весь вечер они смотрели друг на друга мило улыбаясь..:eek: он даже до дома ее проводил.. а потом не позвонил.. :eek: через пару дней после этого они встретились.. мальчик поздоровался и прошел мимо.. потом девушка написала ему smsку.. он ответил.. весь день они переписывались.. а потом этот парень снова пропал.. :eek:
Рассказав мне все, она спросила, что ей делать.. он ведь ей не просто нравится,. а я так и не смогла посоветовать ничего ценного :eek: Ведь невозможно выбросить из головы человека, которого любишь ?( ( А он просто сам не знает чего хочет, очень избалован, думает только о себе.. может, подрастет и поумнеет?? Потому что уже пора бы :baby:
Так вот какой вопрос:
Мальчики :eek: как вы считаете: Стоит ли девушке делать первый шаг?? Ведь если вам она понравится, вы не будете ждать, и сами его сделаете.. или нет?? А как вы поступаете когда девушка не отвечает взаимностью??
Девочки :eek: что бы вы делали в вышеприведенной ситуации??

K.C.B.

Гость города
Без вопросов первый шаг сделать стоит .... НО , очень большое НО ... Все завасит от человека, т.е. от парня. Некоторые парни у которых в данный момент не прошел взрыв гармонов в крови, думают только о постели,(хотя ничего ценного в ней не представляют) и такие вот горячие парни могут расценить попытку девушки как первый шаг к постели. Отсюда необходимо попытаться разобраться в человеке, на сколько это позволяет время, и не делать очень больших шагов на встречу. Культурный а главное умный парень всегда заметит увлечение девушки и проявит либо взаимность либо корректно откажет, чтобы не задеть чувства девушки. (в остальноых случаях он не культурный или придурок ... а нужен он Вам такой ?)

Doberman

Гость города
Unusual Girl почему девушки не могут сделать первый шаг ?...... что за гордость ?..... какие принципы ? ....... может он её тож любит но ооочень стеснительный .......

Doberman

Гость города
Вот в меня тож одна влюбилась вот SHAGGI знает её ( Полиной кличут )....... и мне она сначала понравилась ...... но не судьба...... она теперь пытается выразить что любит какими то дуратскими выходками ...... нет что бы сказать прямо ...... я бы всё понял ..... и ответил ..... НЕТ ...... потому что я её не люблю ..... хоть она красивая и образованная ..... но не люблю я её пусть она поймёт это ...... тем более что я ей уже это говорил .....

vb6

Гость города
Прочитал чуть не расплакался :) Я уверен у каждого такое было, когда вас отвергают игнорируют. В таком случае нада поступать проше: не стоит добиваться и бегать, унижатся ведь это только ухудшает ситуацию. Не стоит придавать этому такого большого значения. У меня бали такие ситуации, (тока по секрету) на скорости хотел и разбиться (16 лет было), настока меня все это достало, потом забил на это все, решил жить проще.

Мой совет обоим и девочкам и мальчикам: если видете что вам не отвечают взаимностью, или играют вами, уйдите в сторону, этот человек вам не по дороге. В дельнеййшем с этим человеком врятли что получится.

Из моего опыта: 4 месяца добивался девчёнки, потом когда все стало нормально, она просто перестала нравится и все, скучно стало :))

Alina

Гость города
vb6 прав.... не стоит унижаться...этого не оценят...если парень сразу не проявил интереса...то потом не проявит и подавно...
У меня была такая ситуация..правктически один в один... парнишка долго строил мне глазки..смотрел с обожанием...пригласил на свидание... отвёз домой ...поцеловал в щёчку..сказал что позвонит...и ....все!!! этим и кончилось.... потом при моих попытках поговорить он нес какуюто ахинею....
что не любят когда люди носят маски... короче его скудный умишко не смог понять во мне ничего...вобщем так сказать не для средних умов...
Так что пусть твоя подружка не тратит на него время и нервы... а вот если она ему нравится то её равнодушие наоборот подстегнёт его.....

Shaggi

Гость города
да ДОБЕРМАН ты прав,выходки у неё отпад,мин. 20 она нормальная,а потом всё заряд кончется она начинает тормозить.........

Darkness

Гость города
имхо ежели девушка решилась на первый шаг, то пусть этот шаг будет шагом, а не перетоптыванием....
пусть она ему звякнет и поставит вопрос прямо: нужна она ему али нет.... думаю парень расскажет....

root

Администратор
Команда форума
действительно очень грустная тема, эта тема навевает на меня тоску, боль, грусть в течение года... Видно у Unusual Girl судя по смайликам весёлым в её месаге не было таких ситуаций, что ж хорошо, пусть и не будет.
То что он сначала уделил ей внимание, а потом отдалился, потом опять уделил и отдалился, мне напоминает одну теорию которая называет ближе - дальше, тоесть парень сначала с девушкой мягок, нежен, ласковок, он искренне смотрит ей в глазки, а потом через день он просто проходит мимо лишь прохладно поздороваясь, потом повторяется всё сначала, это приводит к тому, что девушка слловно с ума сходит, думает о неём ещё больше и больше, что парнб выгодней...
вобще, сколько они знакомы, как я понял несколько дней ну пусть недель, это всё не то... вот когда пару лет, и потом пролетает розовая птица обломинго, вот тогда нужно плакать...
то, что все советуют, это всё понятно и всё правильно, но сужу сам по себе, сложно принять эти советы и реализовать их, когда такое на душе, даже слышать о них не хочется!
насчёт первого шага, в большинстве должен сделать шаг парень, тоесть парни подходят, а девушкам остаётся только выбирать из этого потока того кто ей нужен...
вобще вот так влюбиться, это ужасно... потом так мучатсья...лучше бы уж вобще не познать этого чувства...
Унижаться действительно не нужно, если вы видите что на вас не обращают внимание, лучше попробовать его забыть... знаю это тяжело и не просто, очень не просто... ну не знаю, займите себя чем нибудь, то что б ваш день и ночь была полностью заняты и вы не могли бы думать о нёмо ней...

Alina

Гость города
Вот самое лучшее лекарство - (даже два):
1. Накраситься, суперски одеться... и вперёд... - главное почувствовать себя в центре внимания... ты идёшь а мужики к твоим ногам падают и штабелями укладываются..... а ты гордо проходишь мимо....
В итоге повышается самомнение.. и настроение... и вообще...
2. вариант (бывает что у некоторых на первый не хватает духу) собраться с подружками(подружкой) взять пивка или сидора, вина...или ещё там чего....
Запоминайте тост - "Пусть Плачут те кому мы не достались....пусть сдохнет тот кто нас не захотел...." Вобщем вечер в узком дружески настроенном кругу не повредит и та и так....

а вообще, девчёнки, НИКАКИХ ПЕРВЫХ ШАГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они этого не стоют... максимум предложат пастель... Вот если парень сказал, что вы ему нужны.... может даже и любит..но у него какие т проблемы.. вот тогда в бой - тогда все средства хороши....
А так ..надо расслабиться....почитать....посидеть за компом....пообщаться с друзьями....сходить на сейшн...

Bidyin

Житель окраин
А вот че я хочу сказать первый шаг если сильно хочется пусть делает...
vb6, поддерживаю что жить надо проще яс год назат это понял, и так все банч пошло ну не получилось с кем нить ниче будут другие пережеву главное чтоб друзья подерживали....а я он одного замочить хотел.... Всем Всем смотрите на все проще!!!!

root

Администратор
Команда форума
а может знает какие нибудь рецепты но для парней?:)
потому как накраситься это было бы как то нелепо :)
а погулять с друзьями...это не помогает...
посидеть у компа, да..круглые сутки, но это тоже не очень хорошо

K.C.B.

Гость города
Alina
Вообщем общий вывод .... доступность многим, но не каждому ... *цензура*о навсегда :]

Помоему это низко, одна фраза "ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ" это всеволишь попытка себя возвысить, поднять самомнение. А факт останется фактом ТЕБЯ НЕ ЗАХОТЕЛИ ... а ты не думала, что не захотели потому что ты проявила доступность и т.д. ????

K.C.B.

Гость города
Alina
Вообщем общий вывод .... доступность многим, но не каждому ... *цензура*о навсегда :]

Помоему это низко, одна фраза "ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ" это всеволишь попытка себя возвысить, поднять самомнение. А факт останется фактом ТЕБЯ НЕ ЗАХОТЕЛИ ... а ты не думала, что не захотели потому что ты проявила доступность и т.д. ????

212

Гость города
Видно у Unusual Girl судя по смайликам весёлым в её месаге не было таких ситуаций
root.. мне кажется такие ситуации были у всех.. :) и я не исключение..
Накраситься, суперски одеться... и вперёд... - главное почувствовать себя в центре внимания...
Alina..Кстати да :) иногда очень даже помогает.. но , к сожалению, только на некоторое время.. :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну что вам на это сказать "первый шаг" как я углядел в данной теме у многих ассоциируется с некой росписью кровью в каком либо важнейшем документе, а в итоге этого первого шага ведь не вариант что то-то вообче получится.

Девченки иннициатива с вашей стороны всегда приятна и говорит о том что вы перебороли в себе комплекс к простому общению. Поясню - когда тебе просто понравился молодой человек это не говорит о том что ты собралась в тот же миг за него замуж и чрез 10 минут побежишь с ним тра... Это просто говорит о том что он тебя просто чем-то заинтересовал - улыбкой, манерами или чем-то еще ... И тебе просто стало интересно узнать кто он и чем он живет и все ... А уже после вашего совместного времяпрепровождения можно делать какие-то выводы ...

Так что кто первым завел разговор и предложил познакомиться это еще не о чем не говорит ... так вот я считаю ...

А вот когда девушка не отвечает взаимностью тогда есть такая фишка "Иди на XXX родная - не ты первая и не ты последняя". Такие вот делишки ...