Хм, интересно, я просто раньше не мог вклиниться в вашу беседу, а теперь уже поздновато как я погляжу, ну все равно, раз уж есть где высказать свое мнение то я его выскажу, и если оно кому нить интересно то тот его сможет прочесть.
Значится так, по поводу того хороша проституция или нет как явление - однозначно нет, хотя это (и дальше по тексту) сугубо мое личное мнение, и если для кого то проституция это очень удобный и необходимый аспект жизни то это не значит что я дурак
. Но в тоже время я почему то не могу себе представить жизнь общества без этих ночных бабочек, ведь везде где люди собирались в группы для совместного проживания она неизбежно возникала, даже при угрозах наказания, поэтому у меня напрашивается один вывод, - да, проституция это плохо, но она неизбежна так же как и, скажем, дураки. Ведь от дураков тоже всегда возникает много проблем, и все знают что это плохо, но тем не менее они были, есть и будут, это своего рода, как и проституция, древнейшее состояние человека
. Запрет на проституцию естественно должен быть, зачем лишние поощрения негативных явлений, а если кому то так уж она необходима, то он найдет способ продать или купить тело в любых условиях.
По поводу предрасположенности женщин к проституции - гы, ну это уж помоему полный абсурд, единственная генетическая предрасположенность женщин к древнейшей профессии состоит в том, что она МОЖЕТ этим заниматься
Так что можно в конце приписать фразу из старого анекдота, только приминительно к этому вопросу: Есть где, есть с кем, есть чем, но ЗАЧЕМ!