Положил глаз на этот Алесис. Вроде компактное и хорошее решение. А для тех, кому нужны именно акустические барабаны - думаю пусть тащат свои. Или это не совсем правильно? Просто денег не особо много и сорить ими возможности нет. Хотелось бы выбрать оптимальное решение для Армавира и его окрестностей. Ну и послушать предпочтение непосредственно музыкантов.
Что касается понравившегося тебе Алесиса, то я не думаю, что конечный результат тебя порадует. Вот если бы ты брал установку с модулем уровня Roland TD-20 или Yamaha DTX3T, то это другое дело. Но цена двух последних модулей будет для твоего бюджета непосильной.
Дело в том, что большинству нужны будут именно аккустические барабаны. Оптимальное для тебя решение - это приобрести установку уровня Student level, с комплектом стоек под тарелки. И, плюс к этому, приобрести комплект тригеров (они не очень дорого стоят). Все это выйдет тебе в такую же сумму, а возможно даже меньше стоимости рассматриваемого тобой Алесиса. Но, при этом, ты убъешь 2х зайцев. Кто предпочитает аккустивеское звучание, те пишутся в микрофоны, которые у тебя уже есть в наличии!!! Кто предпочитает эллекторнную обработку, тот пишется через тригеры.
вот моя аська, добавляйся, может что смогу посоветовать: ICQ#: 561-196-855
И еще...хотелось бы послушать конечный результат, достигнутый тобой при записи аккустических барабанов. Судя по фотам вконтакте, ты записывал Диму Цветова?