Да и в жизни, так себе выглядят. Соболезную... т.е. сочувствую ))
Floret Скользящая по... Команда форума 17 Дек 2013 #21 17 Дек 2013 #21 Kobaidze_Ilya написал(а): Да и в жизни, так себе выглядят. Нажмите для раскрытия... Соболезную... т.е. сочувствую ))
Kobaidze_Ilya написал(а): Да и в жизни, так себе выглядят. Нажмите для раскрытия... Соболезную... т.е. сочувствую ))
brisk DedHunter 17 Дек 2013 #24 17 Дек 2013 #24 Ара Колотун написал(а): цена как у настоящих... Нажмите для раскрытия... ЖЖЕШЬ ))))))))))))
Floret Скользящая по... Команда форума 17 Дек 2013 #25 17 Дек 2013 #25 Мужчины, у которых финансовые трудности, могут подработать.... )))) Продавать не обязательно, а в аренду сдать в самый раз будет ))))
Мужчины, у которых финансовые трудности, могут подработать.... )))) Продавать не обязательно, а в аренду сдать в самый раз будет ))))
A Aliens Меня знают многие ;-) 17 Дек 2013 #26 17 Дек 2013 #26 Floret написал(а): Соболезную... т.е. сочувствую )) Нажмите для раскрытия... Увы, не способен воспринимать эстетическую красоту сего органа. Фло виднее.
Floret написал(а): Соболезную... т.е. сочувствую )) Нажмите для раскрытия... Увы, не способен воспринимать эстетическую красоту сего органа. Фло виднее.
Floret Скользящая по... Команда форума 17 Дек 2013 #27 17 Дек 2013 #27 Kobaidze_Ilya написал(а): Увы, не способен воспринимать эстетическую красоту сего органа. Фло виднее. Нажмите для раскрытия... Илья, вы или лукавите... на что очень похоже, иначе вы бы не написали предыдущее сообщение Kobaidze_Ilya написал(а): Да и в жизни, так себе выглядят. Нажмите для раскрытия... Или у вас Дисморфофобия – это психологическая проблема, заключающаяся в недовольстве самим собой, своим телом и внешностью...
Kobaidze_Ilya написал(а): Увы, не способен воспринимать эстетическую красоту сего органа. Фло виднее. Нажмите для раскрытия... Илья, вы или лукавите... на что очень похоже, иначе вы бы не написали предыдущее сообщение Kobaidze_Ilya написал(а): Да и в жизни, так себе выглядят. Нажмите для раскрытия... Или у вас Дисморфофобия – это психологическая проблема, заключающаяся в недовольстве самим собой, своим телом и внешностью...
A Aliens Меня знают многие ;-) 17 Дек 2013 #28 17 Дек 2013 #28 Floret написал(а): Илья, вы или лукавите... на что очень похоже, иначе вы бы не написали предыдущее сообщение Или у вас Дисморфофобия – это психологическая проблема, заключающаяся в недовольстве самим собой, своим телом и внешностью... Нажмите для раскрытия...
Floret написал(а): Илья, вы или лукавите... на что очень похоже, иначе вы бы не написали предыдущее сообщение Или у вас Дисморфофобия – это психологическая проблема, заключающаяся в недовольстве самим собой, своим телом и внешностью... Нажмите для раскрытия...
Ева Первая женщина 17 Дек 2013 #30 17 Дек 2013 #30 GMX написал(а): Не буду портить бизнес. Нажмите для раскрытия... Согласна, что доноров на бесплатный аксессуар намного больше!!! так натуральнее этож куда эффектнее! (список, кто заслужил почетное право быть донором могу скинуть в лс! - отрезайте мне не жалко)
GMX написал(а): Не буду портить бизнес. Нажмите для раскрытия... Согласна, что доноров на бесплатный аксессуар намного больше!!! так натуральнее этож куда эффектнее! (список, кто заслужил почетное право быть донором могу скинуть в лс! - отрезайте мне не жалко)
Sleepwalker Let the galaxy burn Команда форума 17 Дек 2013 #32 17 Дек 2013 #32 Блин, короче пацаны не поперло, возвращайте мои яйки! Даже на это не годен (