Танчик Житель окраин 11 Сен 2017 #141 11 Сен 2017 #141 Kazachiydozor написал(а): А работники теперь кроме росписи в ведомости ещё и расписку пишут ,что деньги получили ) для лучшей отчётности Нажмите для раскрытия... впервые про такое слышу, для отчетности как и для прочего это совершенно не нужно, можете мне поверить
Kazachiydozor написал(а): А работники теперь кроме росписи в ведомости ещё и расписку пишут ,что деньги получили ) для лучшей отчётности Нажмите для раскрытия... впервые про такое слышу, для отчетности как и для прочего это совершенно не нужно, можете мне поверить
GMX schizophrenic 13 Сен 2017 #142 13 Сен 2017 #142 Танчик написал(а): впервые про такое слышу, для отчетности как и для прочего это совершенно не нужно, можете мне поверить Нажмите для раскрытия... Так речь о долговой расписке. Чтоб не убежал. :-)
Танчик написал(а): впервые про такое слышу, для отчетности как и для прочего это совершенно не нужно, можете мне поверить Нажмите для раскрытия... Так речь о долговой расписке. Чтоб не убежал. :-)