Freeze, ну я про этот маршрут и говорил, те кто едет от ЮТК к мосту уступают тем кто с парковки выезжает, а те кто едет от моста в сторону ЮТК те имеют преимущество перед парковкой, опять же по правилу правой руки.
Freeze, ну я про этот маршрут и говорил, те кто едет от ЮТК к мосту уступают тем кто с парковки выезжает, а те кто едет от моста в сторону ЮТК те имеют преимущество перед парковкой, опять же по правилу правой руки.
Ну вот ЮТК я от него по ленина еду прямо к ефремовскому мосту, справа у меня будет банк потом дальше знак уступить дорогу, справа паспортный и там же напротив удв?
Ну вот ЮТК я от него по ленина еду прямо к ефремовскому мосту, справа у меня будет банк потом дальше знак уступить дорогу, справа паспортный и там же напротив удв?
В двадцатый раз.
Первая едет машина,которая изображена на схеме снизу, потом которая сверху поворачивает на стоянку и только потом едет машина,которая выезжает со стоянки.
Не знать этого-это быть убийцей потенциальным с купленными правами.
А при чем тут возраст? По идее, критерием знаний пдд должна быть сдача теоретической части экзамена. (у вас это,судя по всему не так)
Автор темы - мальчик (пусть кинут камнем,если девочка)
А пиксель он да,он по всем вопросам,если кто не заметил