Почему у Приор и Грант отслаивается краска на бампере

Феликс

Администратор
Команда форума
Если бы к нашим бы машинам бы так же относились бы как к Ино и ремонтировали бы только в сервисных центрах Автоваза, а не у Иваныча в гараже, то наши бы машины так же бы долго ходили как и Ино. А если ездить не умеешь и бережно относиться к машине не можешь, то тут не машину сменить нужно, а прокладку между сиденьем и рулем. По функционалу - не спорю - наши уступаю иномаркам, мы отстаем на пару десятков лет.

Pixel-AQ

Известный деятель города
ну не знаю как насчет отстаем, смотрели свежую приору с завода, даже навигация есть)

barfly

патологоанатом
Команда форума
4 года назд вмял бампер на приоре, бампер стал на место а лак с краской лопнули. Все маляры на перебой твердили что от керхов и мороза краска слезет дальше...но за 3 года так и нечего неслучилось.
А поповоду того что ВАЗ ГОВНО, так хочется сказать поменял уже 2 приоры на работе, так первая 4 года 140 т. до 90 только масло и фильтра, в 90 замена ремня, помпы, шаровых, резинок по ходовке, сальников...все вместе меньше 20 с работой. Да лендровер лутьше есть деньги берите!... но что то мне подсказывает что не все его могут купить а рентабелен он только при перевозке героина, да и то никто недаст вам гарантии что напичканый электроникой Мерседес вас неподведет.
эээ...понимаете ли....мне плевать на надежность автомобиля который выглядит как говно ...тем более что за деньги которые народ тащит за ТАЗы есть великое множество альтернатив )