Почему Женщины врут...

Hymen

Житель города
Максимум, постараюсь объяснить недолго, но попонятнее...
повод может быть такой: не хочется огорчать девку... задаёт она тебе вопросы, изначально понимая, что ответ ей может не понравиться... и ты это понимаешь... вот только огорчать её не охота... врёшь, остаёшься довольным... как и она...
а ещё частенько врут так... прикрываясь... опасаясь ревности и проблем, с ней связанных... это так вообще одинаково распространено как среди дам, так и среди мужчин... побрёл паренёк развеяться после работы, пива выпить... познакомился с девушкой... у неё завис на ночь... ну почему бы не соврать, что был с другом или ещё где... пусть даже и опасаться нечего, пусть ты с ней ближе чем на растояние вытянутой руки не подходил - правду говорить не стоит... всё равно не поверит... так что лучше соврать...
это не то чтобы из жизненного опыта... но как наблюдение...

Roger

Житель окраин
Тема вроде про то Почему женщины врут. Не надо коверкать тему. Уважаемы Дамы есть раздел Мужской взляд там и создавайте тему про вранье мужчин. А тут про то как вы врете, не только в личных отношениях, но и в жизни. Что не фраза то обман.

Hymen

Житель города
Roger, в рамках темы допустимы некоторые отклонения... думаю, не стоит создавать отдельную тему для решения всего одного не столь отстранённого вопроса...

Максимум

Легенда города
Hymen
"не хочется огорчать девку" - так не огорчайте - д е в к у

Roger
ну соврали те раз, эт не значит что абсолютно все врут...хотя, абсолютно честные люди скоро будут в качестве экспоната находится в музеях

Roger

Житель окраин
Максимум А кто сказал, раз. Врут на каждом шагу, блин ну скажи ты правду что ходила не до подруги, а по магазинам или в кафе сидела, глазки строила. Скажи сразу а не потом, там еще хуже будет.
---------
Это я не просибя - вообщем так для примера

виновная

Гость города
Originally posted by Roger
Врут на каждом шагу, блин ну скажи ты правду что ходила не до подруги, а по магазинам или в кафе сидела, глазки строила. Скажи сразу а не потом, там еще хуже будет.

а об этом-то зачем рассказывать?..ведь может девушка просто так строить глазки, вообще ничего не ожидая в замен..а вам скажи..( а потом и подумаешь, зачем я об этом сказала..
по вашему ведь получается, что если женщина ваша, то на других ни ни..не смотри, не думай, а против природы то не попрешь..это ж не измена!!..

виновная

Гость города
хотя знаете, надо еще разобраться о каком вранье говорить..
ведь оно тоже разное бывает..
подшутил над кем,не досказал.. или изменил, предал...все ж разные вещи...а по-сути можно на все сказать ВРАНЬЁ!

вранье, как отговорка
враньье (ай! лишь бы не доставали!)
вранье ради собственной выгоды
вранье из-за страха быть осужденным кем-то
вранье из-за боязни потерять кого-то
.......в общем каждый человек лжет из-за разных вещей...слабый из-за трусости..коварный ради выгоды..и каждая женщина тоже по-разному, она ведь тоже человек)

CERBER

Меня знают многие ;-)
....и значит получается, что женщинам вообще верить нельзя...не, не так - вообще никому верить нельзя...собсна, ничего нового этой темой не открыли, а так, песдёшь, как обычно

Hymen

Житель города
Максимум, я в целом о парнях пишу... сам же предпочитаю говорить правду... или избегать вопросов... так что огорчать девку или не огорчать пусть каждый решает сам... а у меня всё определено в этом плане...

Hymen

Житель города
Максимум, говорю о парнях в целом... а сам предпочитаю в жизни общаться напрямую... не понятно?? мож, как ещё расшифровать...

Максимум

Легенда города
Hymen
а на фиг говорить о парнях в целом, вы что "глас мужского народа"...вы за себя говорите - прямо, уже лучше
расшифровывать не стоит утруждаться, с вами и так все давно яснее ясного

Hymen

Житель города
Максимум, так к чему все вопросы... если и так всё яснее ясного... как вам кажется...

N

Natalik

Guest
Обман не должен быть глобальным, и думать нужно сначало бошкой своей чем что то делать за что потом врать придётся вот и весь ответ на вопрос. По себе знаю, но ничего не могу сделать уже, что сделано того не вернуть. Я рассталась с замечательным парнем из за поступка, про который я ему потом соврала. Я сволочь. :)

Hymen

Житель города
Максимум, только не говорите, что вы задаёте мне вопросы, желая показать тонкости моей натуры окружающим... кому надо, тот интересуется сам...