а кто знает как обстоит дело с подключением к адсл к итечам и ютк?
на ютк проблемы с отсутствием оборудования, долго ли они будут продолжаться, уже как 3 месяца нет его?
кто сидит на адсл от итечей дайте отзывы
Оборудование было обещано уже на этой неделе, но в результате утрясок и распределений срок поставки опять отодвигается. Так что реально думаю не ранее 1 апреля. Хотя возможны и варианты. Вначале оборудование будет смонтировано в районе 3-подстанции, то есть мясокомбината, после этого 4 подстанция и 2-я. Потом центр и Черёмушки.
А на счет того что пора соскакивать с ЮТК ЗА !!!! на все 100 !! второй день подряд.. пол инета открывается пол нет.. бред.. жмешь раз по 20 обновить страницу - потом обновляется.. срань.. не думал что так будет.. пол месяца прошло с момента подключения, а я уже недоволен..
странно, у меня всё ок, правда у меня дома ютк. на работе ИТ
когда прихожу домой то там всё ок... быть может днём канал весь загружен. вполне возможно, нужно будет поинтересоваться..
Даешь анлим по 25 баксов!!! http://tarif.yandex.ru/
когда придет к нам (жаль что не очень скоро) то очень несладко придется ютк с их тарифами на инет. За 3 месяца подключились несколько городов. Может и нас подключат годика этак через 2-3.
Вопрос к Армавирский ЦНТ: тарифы на ADSL вообще планируют снижать или нет? Я понимаю конечно что вложены огромные бабки на все это и оно должно окупиться, но в будущем, когда окупится, есть ли на это надежда?
Да я бы тоже не прочь к xDSL ЮТК подключиться, но пока чо тарифы очень и очень сдерживают.
Да и стоимость подключенися 1500 руб. тоже дороговато. Хотя бы на эти 1500 траффик давали или модем, а то еще и модем надо покупать, а потом еще и за траф плати.
X( X( X( X( я просто )(№"?@#)№"); зол на Itech!!!!!
как можно в интернете работать, когда тебя каждые 2 минуты выкидывает???
и не надо говорить чтобы я линию проверил или модем!!!! на ЮТК всё стабильно работает!
*цензура*!!!!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛО ЮТК!!!!!!!!
По всем 3м номерам - 8285, 8805...четотам, 27990 - везде говно *цензура*!!!!!!!!!!! ВЕЗДЕ *цензура*!!!!!!!!
Во первых коннектит *** с первого раза. Постоянно ошибки!
Во вторых если коннектит - то с *цензура*о огромной скоростью 14,4 и прочие!
в третьих - если коннектит с нормальной скоростью - то *цензура* не идут данные!
СКОЛЬКО *цензура* ТЕРПЕТЬ МОЖНО???
ЗАЕБАЛИ УРОДЫ СРАНЫЕ!!!!!!!
А теперь *цензура*, забаньте меня *цензура* за мат!!!!