да понятное дело что 90% машин попадут под этот закон, но у нас страна дурак, сам знаешь.....щас страховку хотят поднять в цене в 2 раза не меньше и т.д.
Конечно нашу брать лучше, если бабки есть то иномарку но хорошую от 250 и выше в цене но не ниже, у половины старых иномарок под капотом ВАЗ т.к. оригиналы никому не выгодно покупать и дорого. Приору не вздумай брать бушную, лучше 12шку тогда уже, если приора - то новая. года 3 откатаешь и проблем знать не будешь - лишь замена масла...
В армавире машину не нужно брать! Крапоткин. Ставрополь - либо по инету, я брал по инету и не жалел, только объяву выложили и я ее в тот же день и забрал. не жалею вообще. перекупов много - аккуратнее, я 2 года назад так влетел в 99кой, да я думаю автор опытный парень и сам знает где брать и у кого.
Я бы взял 12шку за 150-170, месяц проездишь что нужно подремонтируешь по мелочи и все и катайся в удовольствие. главное при покупке осматривать качественно, корпус, движок. если есть друзья мастера пусть они и смотрят, тогда не прогодаешь