DarkAngel Бобёр,ты явно ошибся темой Твоё "Я" здесь(как и твой *цензура*) здесь совершенно никому не интересен Возможно модераторы тебе скинут завтра утром ссылки,где тебя больше оценят...потерпи до утра...(и не пиши пока здесь)
DarkAngel Бобёр,ты явно ошибся темой Твоё "Я" здесь(как и твой *цензура*) здесь совершенно никому не интересен Возможно модераторы тебе скинут завтра утром ссылки,где тебя больше оценят...потерпи до утра...(и не пиши пока здесь)
я обратил внимание на ваше высококультурное содержание.. и безумно благодарен вашему выбору в посылании меня именно то место где у вас находятся мозги а может и руки.. но к счастью для меня мне не улыбается отправиться в столь увлекательное путешествие.. всегда Ваш .. КинДзаДза
С горьким сожалением позволю себе заметить,что Ваши знания анатомии,Киндзадза,совершенно не вписываются в современную теорию строения млекопитающих.И спешу Вам сообщить,что мозги(даже у котов) находятся всё же в голове...но уж никак не в жопе...
Всем.Собственно,Друзья,лично мне крайне прискорбно констатировать,что такую замечательную тему жестоко загадили.Предлагаю попросить модераторов,чтобы они почистили пару последних страниц.Но тему удалять не надо.Я её показывать буду по работе.(много полезного здесь)
найдите кто нибудь тему "Перл дня" это в мой цитатник не лезет... нет такой буквы
ЧЁ ты DarkAngel на билет в Германию или в Прибалтику не хватает? Может до Казани хватит?
найдите кто нибудь тему "Перл дня" это в мой цитатник не лезет... нет такой буквы
ЧЁ ты DarkAngel на билет в Германию или в Прибалтику не хватает? Может до Казани хватит?
я рад что наш форум растет... ведь у каждого полноценного форума должны быть постоянные ублюдки.. *цензура*и... клоуны.. ( ни на кого пальцем не показываю)