Незнаю на сколько это было сложно, но в свое время хотел получить серты пркладника по VC++ но меня народ отговорил говорит да бумажка красивая класно смотриться в рамочки дома или на работа но она не стоит 600-800 баксов да и на такие серты внимание обрашают как я заметил в москве да и то че то в вакансиях шас не пишут что желательно наличе сертов, даже незнаю почему. А так если контора платит то надо получать как говориться корочка лишние не будет )))
требовать можно всегда, но прежде чем требовать, нужно что-то из себя представлять, обладать знаниями, опытом. т.е. ты реально должен понимать, что ты стоишь большего, а никак куча народу здесь, для которых 10к зарплаты здесь это гроши...
root
Поздравляю.
Но ты должен понять, что 10к зарплаты гроши не для меня, а вообще гроши. Нам стараются установить "европейские цены" на все, и будет дорожать на внутреннем рынке и бензин, и газ, и электричество, - так как ЭТО ЦЕЛЬ.
Вот потому надо обращать большое внимание на европейские зарплаты и тебе советую: обращай внимание...
А Бону привет, он хороший начальник - так и передай, что мне от него ничего не надо...