6Slip6KnoT6, есть ИТ, но они много дороже, ибо траффик всё-равно покупают у ЮТК.. Находятся на 4-м этаже Дома Быта. Информационные Технологии, если полностью..
По поводу 4 этажа..
Один плюс.. безлимитку можно взять на юридическое лицо..
Один минус.. тариф ему же (юридическому лицу) будя дороже чем в ЮТК..
Для инфы безлимит на 128 кб/с стоит на 4м этаже аж 1870 целковых.. крахоборство...
Эй, ВКУЭС! Что это еще за изобретение с предоплатой? Да еще и в принудительном порядке? Я вам что, оракул? Предсказывать, сколько мне в будущем месяце интернета понадобится?!
Хуйню вы придумали! (прости меня админ, по другому сказать не мог!)
Njcs Ну фих знает что там у вас, но у меня например безлимит на интернет и телефон,так первого числа каждого месяца за месяц вперед снимают со счета..В принципе логично,если безлимит..
Carrie у меня анлим и мне сегодня притарабанили эту гр*цензура*ную бумажку. Njcs прав, тупость какая-то! Насоздают себе головников, а потом начинаются хакерские атаки)))))
Автор сообщения Njcs
Эй, ВКУЭС! Что это еще за изобретение с предоплатой? Да еще и в принудительном порядке? Я вам что, оракул? Предсказывать, сколько мне в будущем месяце интернета понадобится?!
Хуйню вы придумали! (прости меня админ, по другому сказать не мог!)
да все нормально!
зачем брать деньги в кредит и платить проценты, если можно взять из у своего абонента и без процентов...
ему (абоненту) деваться ведь некуда...