Подарки... подарки... подарочки!!!

VmeruUmnaYA

Гость города
Я слышала, что ему хочется новый телефон, но телефон дарил мне он на мой День рождения, поэтому я ему такой подарок, естественно, уже делать не буду... Немного неоригинально будет... да и просто не прикольно...

А вот по поводу себя, солярия и так далее... Об этом стоит призадуматься! :)

Максимум

Легенда города
Nazzi
а вы что их складируете на полочку?.. для того он и парфюм, чтобы им пользоваться... в моей коллекции Армани, Кензо, Таччини, Дали... не люблю зацикливаться на чем-то одном... вы скажите, тип... тааа... женщина... отнюдь... мужчина ни чем не хуже.... закажите себе на ДР диск... как я, например, колонки для компа рабочего... делов-то

Hymen

Житель города
Кукла, а даже вообще и лучше будет, если аллергия начнётся... она будет частью подарка... интересно ж аллергию "подарить"...

VmeruUmnaYA, и пробничек в подарок...

"MЁdness от Chopard, туалетные духи, бочка.
Стойкая нотка меда заставит всех называть Вас "Honey!"

VmeruUmnaYA

Гость города
Dark_Avenger Очень смешно!!! У меня тут серьезная проблема, понимаете ли, а он шутить надумал... :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by VmeruUmnaYA
NazziСкажи мне, когда у тебя День рождения, и я тебе подарю что-нибудь не парфюмерное!!! :)
Честное слово, красивая, раз ты такая нежадная, то для такого дела мы отметим мой день рождения вне очереди!!!
А еще интересный подарок (это когда денег нет ;)): купить плакат какой-нибудь или блокнот и пусть все присутствующие оставят на нем какое-нибудь пожелание и автограф. Вообще подарок может быть не очень дорогим и в принципе ненужным, главное, чтобы он был красиво преподнесен :D

VmeruUmnaYA

Гость города
Nazzi Совершенно не жадная!... :D
А по поводу какого-нибудь плаката - я ему уже пообещала подарить майку с "Музыкайфом", ну, и плюс оставлю еще на нем свой автограф - вот и получится подарок, как ты советовал: не очень дорогой, в принципе, НЕ НУЖНЫЙ :D, но красиво преподнесенный!!! :)

P.S.: Так когда отмечаем День рождения? ;)

Максимум

Легенда города
Nazzi
красиво упакованная коробочка...перевязанная ярко-красным бантиком.... внутри тикает... такой пойдет подарок вам на ДР?...

VmeruUmnaYA

Гость города
А как вы думаете, можно дарить шмотки?.. Вот, если, например, я подарю какие-нибудь стильные брючки, стильную маечку и стильную кепочку... Не является это нарушением каких-то этических норм дарения подарков?

Aliens

Меня знают многие ;-)
VmeruUmnaYA
Конечно возьму! Так что ты говори когда, и начали! Только пусть это будет вечер, располагающий к подаркам :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Подари мне книгу! Или нет, лучше две!.. Хотя в принципе, можешь ничего не дарить, просто обклей весь город плакатами с сама-знаешь-кем, мне будет приятно :D