Подарки... подарки... подарочки!!!

VmeruUmnaYA

Гость города
Думаю, что пред многими встает вопрос накануне Дня рождения любимой подруги или друга, что же подарить...
Я тоже человек... И у меня есть одна маленькая, но очень "головоломающая" (прошу прощения за неологизм! :) ) проблемка: что подарить любимейшему парню на его День рождения??? Посоветуйте...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Раскрась красиво коробочку, оформи по всем правилам, внутри по стенкам сердечки разные, а на дне твое фото, крупно и красиво :)

Максимум

Легенда города
подари парфюм... сто процентов будет одобрено... ему приятно, да и тебе... от любимого человека обалденный запах... есстесссна дорогой...

VmeruUmnaYA

Гость города
Спасибо!!! :) С щитом - это действительно идея! ;)) Только я вряд ли решусь на такое... Духу не хватит... :D Вот так вот о своих чувствах, да на весь город... Хотя, азарт, честно говоря появился! :D Думаю, что к Новому году замучу... Или к свадьбе, это будет более актуально! А за подобный совет от всей души ИСКРЕННЕЕ спасибо!

VmeruUmnaYA

Гость города
Максимум, проблема в том, что у них несколько своих парфюмерных отделов... :) Так что, думаю, хороший парфюм, вдобавок к его коллекции, ему обеспечен... ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Максимум
подари парфюм... сто процентов будет одобрено... ему приятно, да и тебе...
Максимум, я парень, которому постоянно дарят парфюмы. И меня это ЗАДОЛБАЛО! Подарите мне компакт диск, книгу, что угодно, но не очередной одеколон и пену для бритья, у меня их уже целая батарея! На худой конец, лосьон после бритья, они по крайней мере быстро заканчиваются.

OLYA

Гость города
подари биту :) и пусть гоняет *цензура*ганов!!!!шучу!!!

а чем он увлекается,что любит?есть машина?может что в машину ему прикупить?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Если не хочешь заказывать щит, можешь напечатать кучу плакатов и расклеить их по дороге, которой он ходит на работу, учебу, остановку и т. д.

VmeruUmnaYA

Гость города
Nazzi Бедненький! Скажи мне, когда у тебя День рождения, и я тебе подарю что-нибудь не парфюмерное!!! :)

VmeruUmnaYA

Гость города
Кукла, вот ты, как водитель, подскажи, что толкового можно прикупить в машину? Я не вожу, поэтому в машинах и всяких причендалах к ним ваще не разбираюсь... :)

Hymen

Житель города
не просто парфюм... как уже советовали... а много парфюма... например, бочонок духов ему... ой как понравится...

VmeruUmnaYA

Гость города
Hymen
;) Ага. Подарю ему не просто парфюм... как уже советовали, а много парфюма... не просто бочонок, а 2 бочки духов: одну - авансом на следующий День рождения! :)

ALBINA

Гость города
Pomoemu vsegda lutsche darit to, schto emu dejstvitelno samomu hotschetsja..

Ja naprimer vsegda znau schto immeno emu nado..

VmeruUmnaYA u vas takaja lubov... i ti neznaesch tschego on sam hotschet???

VmeruUmnaYA

Гость города
Albinochka, у нас действительно "такая" любовь! :)
Не знаю, потому как этот партизан (в положительном смысле слова!) за месяц до своего дня рождения перестал вообще при мне говорить "хочу" (я имею в виду предметы потребления ;)), потому как он не хочет, чтобы я тратилась и что-либо ему дарила... Отделывается избитой фразой, что лучший его подарочек - это я ... Но я- то у него уже есть!!!!!!!!!!!

ALBINA

Гость города
VmeruUmnaYA

nu togda vspomni schto on govoril mesjatz nazad... esli ti videsch tscheloveka kagdij den.. i davno ego znaesch...(esli eto tak) to problemi s podarkom, ja dumau, bit ne dolgno...

Nu a esli emu nugna tolko ti... Shodi v parikmaherskuu... soljarij..itd. kupi sebe super sexualnoe belje, i ustroj emu ... nu skagem striptiz.. plavno peretekauschij v notsch lub'vi kotoruu on ne zabudet... :))