Не,ну опять шумятьььь
Первое-KATi прав(а)!
Потоковая кодировка из DV 500 и DV Storm несет изначально разные корни.
1.STORM 2 разрабатывали для потоковой работы с Mpeg2 и другими типами файлов в реале на Эдиусе,причем кодировочка Прокодера,даже вне системы не идет ни в какое сравнение с DV500.
2.Сережа,давай хотя бы остановимся на том,что кодировать наша железка потоком и не должна была,просто прошили в 4.5 версии драйверов пунктик в Kln.Dll что мол поддержка рендера чипом ведется на прерывание в постоянном потоке под Премьер и ВСЁ!!!
И никто не рассказал,что при коде с VHS идет безумный куб даже на светлых участках....ЖОПА!!!
3.При кодере на DV формате есесьна разници как будто нет-ХРЕН!
DV 500 мажет на быстрых сценах,расставляя точки на Goapp перепутывает поля и несоответствия эти вылазиют дальше в Архитетинге и компиляции структуры.
Особенно это заметно в Сценаристе и моём любимом Энкоре.
4.При переменном битрейте с 5000-8900 Прокодер показывает результаты на порядка 2-3 повыше.
5.ПРОВЕРЕННО ЭЛЕКТРОНИКОЙ-перепробовал все виды кодов и кодировщиков,сейчас сижу на фирменном диске Прокодера 2,доволен нет слов.
Сережа,давно вам пора перейти на кодинг Хромом,там в один проход качество круче чем у Канопуса,причем DV 500 его поддерживает железом!
Я последнее время большое,немонтажное файло им и гоню.
3 часа кода на 1.50 сырого-сказка!
НО возвращаясь к KATi,неверно рассуждая утверждать,что моё например качество хуже вашего...
а.Я например делаю 300р. за час,диск и ёмкость в стоимости.
На болванку лью не более 1.50 часа,по качеству оцифровки с VHS вы меня не переубедите,попробуйте мой проход пересчитать покруче?ХРЕНА ДВА,один в уме...
б.Не спорю,проигрываю вам во времени-НИЧЕГО ПОДОЖДЁМ,тем более,что весь процесс происходит дома,пусть жжужит себе,тем более,что уже собираются денежки на 2 машину именно для рендерринга,потому как заказов валом!
в.Я вот не знаю кто чем делает компиляцию,судя по всему вы ВОРКШОПОМ от Улида-хорошая вещь,но есть камешки по водичкой:
Диски сделаные в нем не берут модели Полара,Самсунга,Ролсена и Панасоника сделанные более 2 лет назад.Как с этим быть?
Наблюдалось так-же рассинхронизация видео и звука на моделях LG изготовленных в Корее до мая 2003...
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА!
Кин -Дза-Дза молотит все на фирмовой станции Sony-качество класс,даже для ТВ3,но у меня опять же стабильнее работает на отечественных типах проигрывателей,потому как его машина висит на чистом NTSC....
Ладно бакланить,ответте просто:
КТО из ВАС, дорогие мои работает с Энкором и Сценаристом?
Вот так-то....А как вы на ваших балалайках можете сделать что-то более менее путнее.если кол-во заготовок ограничено?
Не даром весь голливудский контент гонят Сценаром-ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ЗАПИСИ ДИСКОВ!
Ладно,если кто-то работает в Reel DVD,вроде бы ничего тоже,правда я еще не юзал....