Первая любовь

Ангелина

Гость города
сейчас встретила человека, которого очень сильно люблю, может всё-таки он моя первая любовь, а тот был просто увлечением???как узнать???

Sea

Гость города
А мне кажется вся любовь, которую мы переживаем - настоящая! А влюбленностей вообще не бывает!

212

Гость города
Мне кажется что влюбленность - это когда хочется проводить с человеком время.. общаться.. но в то же время обращать внимание и на других.. :)
А когда любишь.. то хочется постоянно быть рядом с ним.. и больше никто тебе не нужен на этом свете.. :]

Sea

Гость города
По-моему, когда хочется проводить с человеком время.. общаться.. но в то же время обращать внимание и на других- это слабая любовь....... маленькая такая......только зарождается.
А когда постоянно хочешь быть рядом с ним - БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!

212

Гость города
Может.. маленькая любовь.. или просто влюбленность.. :)
А когда большая.. это замечательно!! :]

AMAZONKA

Гость города
влюблюнность это чувство, которое проходит быстро:) а любовь остаётся иногда в сердце человека навсегда!!:] каждый человек испытывает влюблённость, но не всегда это понимает!!!:)

Doberman

Гость города
Какие вы все девушки тут чувственные , аш прям я проникся духом романтизма так сказать ...

Ангелина

Гость города
А когда любишь.. то хочется постоянно быть рядом с ним.. и больше никто тебе не нужен на этом свете..
такое было, на протяжение двух месяцев, потом он надоедал, а после перерыва опять всё повторялось, так что же это было??

212

Гость города
потом он надоедал, а после перерыва опять всё повторялось
У меня тоже так было.. мне кажется, все-таки влюбленность.. ведь как может надоедать любимый человек?? хотя.. все бывает.. :)

Ангелина

Гость города
Unusual Girl только сейчас мы с ним окончательно порвали, он скоро женится, на своей старой девушке, которая бегала за ним в течении 2 лет, и когда мы с ним встречались постоянно звонила мне с утверждением, что они до сих пор вместе он её и не бросал,а он сам как токо о ней неотзывался, но решил женится, чтоб от армии откосить, не хочется про него плохо говорить, ведь какой бы человек не был, мне с ним было хорошо, и я хочу чтобы он в моей памяти остался как самый самый самый.........

Kenku

Житель города
Знаете... на этом форуме "из старичков" есть пара, после соединения которой я правда поверил в любовь. Кто знает, тот поймет о ком я. У них все внатуре РУЛЕЗЗЗ. Слон и морковка...