Первая любовь

kamikaDze

Житель города
кАнечно была...ну это было давно классе наверное в пятом :)) вот. Привели к нам новенькую :) и посадили со мной :] ну я канечно в нее сразу влюбился...еще бы такая красавица со мной сидела!!! (так мне казалось)

vb6

Гость города
эх как в той песне "Первая любовь не повторится...." Мне кажется первую любовь я запомню на всю жизнь, эта как чаше всего бывает соседка по парте, а потом я перешёл в другую школу, может и к лучшему.....

Diesel

Житель города
OOO pervaya lubov...
Do pervoi lubvi bili dve vlublennosti...
a potom v sedmom klasse prishla PERVAYA LUBOV!!! v krasnom pidgachke, belenkih kolgotochkah i chernoi ubke... eh... kak zdorovo, chto moya pervaya lubov so mnoi po sei den!!!

Муча

Гость города
Это все-таки забавно)))А у меня первая любовь как санта-барбара-армавир...та еще чушь! Кто-нить слышал про любовный треугольник?А у нас был четырехугольник-врагу не пожелаешь...Но воспоминания все равно хрошие, ничо не скажешь)))

Ангелина

Гость города
да первую свою любовь никогда незабуду, временами жалею что год на него угробила, но всё-таки, первый поцелуй, первая любовь........мне кажется никогда незабываются................

Kenku

Житель города
кАнечно была...ну это было давно классе наверное в пятом вот. Привели к нам новенькую и посадили со мной ну я канечно в нее сразу влюбился...еще бы такая красавица со мной сидела!!! (так мне казалось)
И хто же это была?

А моя первая, как я считаю начтоящая, любовь нашла совсем недавно, пол-года назад. Правда он не взаимная....................... ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(

AVRILO4KA

Гость города
Раньше было много чего,но по настоящему я полюбила человека примерно год назад,и хотя сейчас у нас совершенно разные пути в жизни я не жалею о том что было!!!!И конечно этого человека я запомню навсегда так что первая любовь самая прекрасная!!!

Mystery

Гость города
Это было в десятом классе. Он вдруг стал проявлять повышенный интерес, я вро де как не обращала внимания, а потом..... Я чувствовала на расстоянии его приближение, когда в очередной раз пытался заговорить - убегала....... Закончили школу, он уехал учиться в другой город, я еще года два не могла забыть.

Doberman

Гость города
А я так и не вспомнил первую любовь свою ... но помоему это ещё в детском саде было ...

Doberman

Гость города
Дженифер не сомневайся в этом ... точно была ...
Что то вас девушка давно не было видно ....

Doberman

Гость города
Дженифер конечно соскучится ... без такого прекрасного ника ... прям украшение форума ... как ёлка : )))