Парфюм

Aliens

Меня знают многие ;-)
неа... он горький... я его впервые в штатах купил... ввернее подарили.. щас вот всех прошу на днюху кажныйгод мене его искать...

Mulya

ЦарЫца
ну что, ты дорогой........ Я прооосто раз-го-ав-ри-ва-ю........ Кстати, возвращайся на мужской форум. Меня там с потрахами сдают

Aliens

Меня знают многие ;-)
на форуме есть личные сообщения.. прочитай... а то что ты пишешь с друго адреса я в курсе

У

Уссама

Guest
Корочь:
Тут хрен можно расколотить.......о лбы,а знаменателя никакого!
Согласен в одном-у мужчин генетически запахи прибиты.
НО если мне например бросить курить,то я с ума сойду(и так есть уже серьезные сдвиги)
Исмияке,Кензо-запахи утра,лимонная свежесть,дым и бодрящий яд.
Живанши-дневное чудо,тонизируещее к работе и помогающее просто расслабится(у меня есть практически вся линейка за последние лет 5)
Армани,Делон-Самурай(бывший Кензо-самурай) вечерние,кабацкие,отдыхающие,если хотите кальянные запахи...Для чего подходят конкретно? А не для чего,для удовольствия скорее))))
А вообще мне не раз говорили,что мой запах+парфюм+запах табака и немного коньяка составляют мой естественный запах..и говорят неплохой!

p.s.У меня уже маленькая коллекция-видов 40,собирал исключительно по настроению.Но с недавноего времени стал покупать гораздо реже-просто раньше приходя в магазин мог стоять и час нюхать...не уходил без 3-4 штук-дрюк...Это болезнь!

У

Уссама

Guest
Да в том и дело что нет любимого-запах должен соответсвовать настроению...Бывает что и "Дель-Мар" идет в расход и не стесняюсь этого)))
Нет любимого и все тут!

У

Уссама

Guest
Ну я фиксирован на запахах)))
У кого-то есть заскоки:собирают марки,дрочат игровые приставки сутками,бухают,а я люблю запахи хорошего парфюма.Недавно просто очумел от аромата мыла "Шанель"- пошел и купил))))

C

Carrie

Guest
Лучше уж так,чем как наши местные "русские" все пользуются или "Олд спайс" или "табаком"..брррр

Afanaseva

Гость города
Когда мы со своим поселились, первое, что я выбросила - это олд спайс. Не знаю, какой смысл лежит в этом названии, но я его перевожу как СТАРЫЙ ПЕРЕЦ ))) Не бренд, а сплошной прикол и издевательство!

Dara

Гость города
мне нравятся ароматы от Армани...
а недавно объявление увидела - продают парфюм с запахом табака и перегара. Видимо, для настоящих мужиков
вот такой наборчик:

Dara

Гость города
Автор сообщения Velesa
Осталось жвачки и конфетки с запахом чеснока, лука и корейского салата!
а вроде на Украине продают сало в шоколаде, так что конфеты с запахом чеснока - тоже возможно скоро появятся :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мыться почаще надо. А то бывает с трех метров разит Шанелью а вблизи немытой промежностью.
Анекдотец:
Спрашивает женщина у дочки своей, как та возбуждает мужа.
-Да просто, мама, вот спит он, а я трусики сниму и под нос ему. еффект - 100%.
Ну старуха ночью рЫтузы стаскивает и спящему мужику под нос сует. Старый воротит рыло, потом вдруг вскакивает и орет:
-Старая! Тащи ружье, хорек в доме!