после родов имелось в виду не первые несколько дней, а гораздо дальше. Я не сказал что женщинам легко, а мужикам тяжело, я сказал лишь, что мужикам, на мой взгляд (спасибо за науку Carrie)? так вот мужикам сложнее чем женщинам. Потому что мужик день вкалывает на работе, а вечером и ночью помогает жене с детьми. И я это говорил не к тому, что мы мужики бедные несчастные - наоборот - мы любим трудности. Но отдых мужикам нужен. Да и отдых после беременности жены просто необходим. 9 месяцев закрывать глаза на странности и прибабахи жены - это порой требует усилий .
Обидеть никого не хотел своим постом. А то что все это мое мнение - так само понятие форума подразмуевает, что каждое сообщение выражает личное мнение автора, зачем каждый раз это подчеркивать?
PS: забавно наблюдать реакцию женщин, ценящих только женщин, на пост мужчины, ценящего мужчин.
Обидеть никого не хотел своим постом. А то что все это мое мнение - так само понятие форума подразмуевает, что каждое сообщение выражает личное мнение автора, зачем каждый раз это подчеркивать?
PS: забавно наблюдать реакцию женщин, ценящих только женщин, на пост мужчины, ценящего мужчин.