....1) "Парадокс, что может пАрАвоз, нам сделать пАрАлич..": ...а как определить кто насколько сильней любит то?...относительно всё это.....да и я думаю в этой жизни есть намного больше интересного чем взаимная любовь (почти никто не видел, но все говорят)....книги, музыка, секс, свобода, свобода от условностей и обязательств, игра в любовь (по мне так этот процесс намного интересней сУрьёзных воздыханий и наверно поэтому ещё "тьфу-тьфу" не женат и покамест "тьфу-тьфу" несобираюсь)...а рассматривать кого-то через, извините, лупу насколько сильно она меня любит или ковыряться в своих кишках и прочих органах, насколько я привязан несобираюсь, ибо человек я прохладный по духу от природы, а со временем так вообще перестал верить во всю эту ботву, по мне - всё намного проще
...2) Элка
....новая Сехмет..именем твои древним заклинаю: Нефер Шеффер Эт Атон..."О, Королева Темноты, твоя мантия горит, от ярких отблесков жгучих желаний.."
...а желающих с тобой посчитаться за "обиды" прибавляется
....ненасытная Королева проклятых....закон помнишь?...последнюю каплю крови у жертвы не допивать....много крови тож нехорошо...."ты сегодня главный приз и раздай калоду им, готовым небо поставить на карту.."...не убивай сразу новых форумцев...пусть люди выскажуться....немогу ж ток я один тя любить
, мож ещё кто добавится, уже будет веселей...гы-гы
(и души в Тиау содрогнулись, услышав смех неназываемого к ночи, но все знали, что имя его Цербер)