Парадокс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
Леха, ну ты бы уж хоть молчало...уж о твоей тупости да тугодумии непонаслышке знаю...по реалу...одна игра, придуманная тобой чего стоит - Яблоко-Тыблоко...шедевриально...

P/S/ И када это ты успел так хорошо МакЧимум узнать...кстати...новое радиво в Москве так назвали?

Максимум

Легенда города
Doberman, где ты видишь военные действия али баталии?... лепет...младенческий...неудовлетворенных жизнью бойс энд герлс...
...один в поле может быть и не воин...но ток не Я.... так что, алягер действительно ком алягер... (жизненный принцип)...хто с палкой (копалкой, сбивалкой и т.д.) придет, тот от неё же и падёт...

...даааа ...достается вам...от нас...стервозных натур (собирательно)...но уж терпите...раз НЕ уродились...

ALBINA

Гость города
Максимум

znaesch detka... ti pohoga na odnu mou podrugu.... ee do 25 let mugiki ne e...li, tak u nee ot etogo mozgi svernulis.... s taboj po hodu tage istorija.... a tebja slutschajno ne lena zovut??? ug silno ti na etu staruu devu pochoga....
Sovet: bud prosche i ludi k tebe potjanutsja!!!!

Максимум

Легенда города
ALBINA, а эт ты случайно не свою судьбу то исповедовала?... вона как кидаесся оголодавшись на мужиков то (если их можно назвать мужиками) форумских... хотя мужЕчину одного ты уже разглядела - qwerty...
...Да и совет твой банален...увы... с тя советчица плохая...попробуй что-нить другое... например темку обсудить...иль для тя это парадокс?...деточка Леночка..... ))))

CERBER

Меня знают многие ;-)
....1) "Парадокс, что может пАрАвоз, нам сделать пАрАлич..": ...а как определить кто насколько сильней любит то?...относительно всё это.....да и я думаю в этой жизни есть намного больше интересного чем взаимная любовь (почти никто не видел, но все говорят)....книги, музыка, секс, свобода, свобода от условностей и обязательств, игра в любовь (по мне так этот процесс намного интересней сУрьёзных воздыханий и наверно поэтому ещё "тьфу-тьфу" не женат и покамест "тьфу-тьфу" несобираюсь)...а рассматривать кого-то через, извините, лупу насколько сильно она меня любит или ковыряться в своих кишках и прочих органах, насколько я привязан несобираюсь, ибо человек я прохладный по духу от природы, а со временем так вообще перестал верить во всю эту ботву, по мне - всё намного проще
...2) Элка:)....новая Сехмет..именем твои древним заклинаю: Нефер Шеффер Эт Атон..."О, Королева Темноты, твоя мантия горит, от ярких отблесков жгучих желаний..":)...а желающих с тобой посчитаться за "обиды" прибавляется:)....ненасытная Королева проклятых....закон помнишь?...последнюю каплю крови у жертвы не допивать....много крови тож нехорошо...."ты сегодня главный приз и раздай калоду им, готовым небо поставить на карту.."...не убивай сразу новых форумцев...пусть люди выскажуться....немогу ж ток я один тя любить:) , мож ещё кто добавится, уже будет веселей...гы-гы:) (и души в Тиау содрогнулись, услышав смех неназываемого к ночи, но все знали, что имя его Цербер):)

qwerty-

Гость города
макчимум

Вау Макчимум обратила на меня внимание!!!!! даже уже по имени называет... круто *цензура*....
Да моя тупость неоспорима :) это уж точно... ну штож тут поделать уродился таким... уродом.... :)...(а чем тебе кстати игра не понравилась?? и мы, кстати выиграли, если помнишь... да.. два тупых мужских существа победили великие умы ведущих новостей!!!!(в Армавире бывают новости хе-хе-хе...)...наверное повезло просто)... А с чево ты взяла што я неудовлетворен жизнью ? :) она у меня оччень даже зашибенная и я ей очень доволен :)

p.s а макчимум я случайно написал... просто кроме проблем с умом у меня еще и координация движений тоже не очень :)

Doberman

Гость города
ALBINA ты прелесть . Твоя кротость и простота сводит сума . Я от тебя в восторге .
QWERTY ну ты как я погляжу вообще обезбашенный пацан . Вот он образец бескомплексности . БРАВО !
MAXIMUM так держать , люблю таких людей .

Максимум

Легенда города
Раз. qwerty-... а кто-то там еще мог и выиграть?... ну поддались вам...тупым мужским существам (копирайт)... самокритика - лучший вариант в твоем случае...кстати...передавай привет брату...он у тя наааммнооооого поумнее будет...

Два. CERBER...Королева проклятых..последнюю каплю крови оставит тебе.... а униженных и оскорбленных на форуме действительно прибавляется...это забавно..

Три. Doberman...меньше всего мне нужна ваша любовь и похвала... оставьте для себя...до лучших времен....

qwerty-

Гость города
максимум

Брату????? какому еще на хрен брату???? у меня че брат есть какой то???? первый раз слышу вообще то.... во *цензура*.....

qwerty-

Гость города
да вроде нету.... хотя может всему виной, мое слабоумие..... не могла бы ты хоть как его зовут сказать.... вдруг вспомню че...

Doberman

Гость города
MAXIMUM , ну зачем так резко отвергать мои любовь и похвалу . Вы буквально толкаете меня в клуб ваших противников . Зачем вам столько недоброжилателей ? ?(

Максимум

Легенда города
Doberman... любовь и похвала вам еще пригодится...не стоит бросаться словами...

...клуб противников? да хто ж вам не даёт...как раз до тысячи одного не хватает...

...пора мне открывать псарню......

qwerty-

Гость города
Максимум! ты че бредишь, штоли??? опять штоль глицина пережрала..... братья, *цензура*, какие-то мерещаться... а дальше че будет то???? ты давай с глицином завязывай, а то так и до визита покойной бабушки, ползущей по твоей ноге с ножом в зубах не далеко....

Максимум

Легенда города
qwerty-... что такое глицин? и с чем его едят? впервые слышу... ты что... (невинно опустив глазки)...

...а у тя и правда склероз...иль прикидываессссся...(что скорее всего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.